Был то на вечеринке или дне рождения в каком-нибудь кафе или что-то такое .

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vitaliy, 22 мар 2014.

1. Такого долго и насыщенного , исторей , людьми и настолько детализированного еще не было. Во-первых надо сказать что я месяц назад разошелся с девушкой которую очень любил и люблю. Сон начался с того , что я был то на вечеринке или дне рождения в каком-нибудь кафе или что-то такое . Там не шумно все культурно просто много народа. Выхожу я на улицу, где есть 3 девушки. Одна моя бывшая ( эта я разошелся , во сне я понимал что ето она но на вид совсем другая девушка . ) Другая девушка, где во сне я испытывал к ней симпатию , и еще одна , которую я не знаю кто она и что за одна , это брюнетка , которая и привела меня туда на улицу. Я подхожу к бывшей и начинаю выяснять отношения чего пошла мож вернуть что-то , что все будет хорошо. Другая , к которой я чувствую импатию , сверху над нами стоит и просто слушает . После этого сон мгновенно переходит на другое событие . Где выьрал бывшую и с ней гуляю , и дальше српашиваю почему так произошло чего не хочет вернуться , что все будет хорошо , где она отвечает неоднозначно будто хочет , но так не будет как было . Это все происходит в одном парке , который мне иногда снился , но совсем другие события происходили и другие люди. А теперь там разговор между мной и бывшей . Мы довольно долго там гуляли и очень долго присоединяли отношения , она иногда насмехалась надо мной, а иногда и жалела . После этого она привела меня к другим девушкам , чтобы познакомить с одной , которой я нравлюсь , я разозлился обернулся и ушел, она догнала и дальше мы гуляли и разговаривали. Но факт того , что и девушка ( что во сне я считал ее бівшей, совсем по другому выглядит , и это девушка которая до бівшей мне очень нравилась но меня продинамила ) . Затем мы идем к ней домой , потом ухожу, она вновь догоняет , вновь издевается смеется , о том что я чувствую и что надеюсь , но и не подпускает и не отталкивает. Не хочет пускать . И смеется . Здесь я иду по дороге , дорога выдуманная которой не существует как и парка ( в парке кстати было много людей) . Идем по дороге к дому моей матери. Останавливаемся , потому встретил одноклассницу , с ее маленьким ребенком (которого кстати у нее в реальной жизни нет) из окна смотрит моя мама и ещо ктото ниже моей матери , и на это все смотрит. Моя одноклассница просит закурить , я сказал что нет, потому что мама смотрит и здесь маленький ребенок , и еще прочитал мораль ей . Где моя бывшая розговаривает с ребонком , и она уже совсем другая девушка , брюнетка , с которой я когда-то раз гулял. И которая в меня влюбилась , но теперь уже разлюбила . И на этом сон закончился ) . Бред знаю , расписал самую суть сна , там было много деталей , и сон ясный и очень долго длился , побывали в разных частях того парка , выдуманного . Который мне иногда снился но в нем происходили совсем другие события. Просто никогда не снился сон где было столько мест разных людей и событий и вопше самый длинный.

2. Прошлое, настоящее и будущее Вашей любви.
    Вы задержались в размышлениях, постоянно назад тянетесь. Впереди что-то будет. Вряд ли с бывшей. С кем-то еще. Только на месте не топчитесь. прошлое - это памятник.

3. Спасиба. Тоесть, как бы не росстались, изза какой причины, если прошлое то не надо возвращать? Не нада бежать? И всегда хотел спросить. Очень очень много раз снилась мне одна и та ж девушка, в разных ситуациях сон короткий, я не помню как она выглядит, незапоминаю лицо, как только приближаюсь то просыпаюсь. И просыпаюсь з диким чуством симпатии толи любьви к той девушке из-сна и много дней о ней думаю, и не могу переключиться на чтото другое.

Загрузка...