Почему моя душа вышла и начала вращаться вокруг своей оси?

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Алаа, 21 мар 2014.

1. Дело было под утро. Я отчётливо помню всё до мелочей. Я видела себя, что я сплю, а ещё одна"я" в позе лотоса вращалась вокруг своей оси чуть повыше пупка. Мои руки меня не слушались. Было такое ощущение, что меня кто-то вращает, да ещё с такой силой, что я не могу сопротивляться. Рядом было какое-то человекоподобное небольшое существо вроде старичка, в белой дымке, который меня вращал. Когда я проснулась, моя правая рука была онемевшая, но быстро всё прошло. Объясните ,плиз! Страшновато это всё! Только не надо про докторов и то, что с головой не дружу писать. Жду адекватных ответов.:str:

2. Мне наподобие снилось. Только вращалась я вокруг своей оси не в позе лотоса, а лежа.
    Вот если интересно.
    Это было один раз и пока не знаю с чем связать. Может быть есть возможность астральных выходов, но почему и в какие моменты она обнаруживается - надо наблюдать и искать закономерность.

3. Спасибо! Интересно узнать,что не у меня одной что-то подобное было.

4. А я себя два раза со стороны наблюдала, но не крутилась.. мне иногда кажется, что это просто сон какой-то. Состояние, поза.. еще может влиять, онемение или затягивание, например в одеяле) Но мир непознан, так что может и выход из тела в астрал.

5. может влиять и онемение, и недостаток кислорода (например душат во сне). Однако бывает что у меня всю ночь руки немеют, чуть ли не отнимаются, а никаких странных снов не снится.
    Зато было дело, когда я засыпала с техникой расслабления (это еще по юности лет 10 назад). Расскажу: нужно лечь на спину, расслабиться, вытянуться. Руки вверх выше головы. И начинать слушать пульс во всем теле. Сначала кончики пальцев ног, потом выше, выше, пока не ощутишь одновременную пульсацию всего тела.
    Засыпала я уже в районе грудной клетки - до рук так и не доходило. Но в такие ночи сны были особенно глубокие и эмоционально напряженные. Даже вплоть до появления поблизости энергетических сущностей.
    Предполагаю, что такая техника способствует обострению восприятия.

Когда меня это стало утомлять, я перестала заваливать руки за голову. Просто "пульсировала" и засыпала. И такого эффекта не было. Для меня эта закономерность не понятна. Почему поднятые руки дают такой эффект. может быть создается какой-то фон вокруг головы....

6. О, надо будет попробовать, а то я плохо стала засыпать, часа два, а то три нужно... поэтому засыпаю, часа в два-три, просыпаюсь рано и похожа на франкештейна смесь с вампиром... жуть.
    А насчет более эмоционально, может ккровообращние в такой позе к мозгу больше приливает, вот и эффект такой, а может и правда, что голова как в круге. Загадка...

7. ну, скажем так, главное не бояться, но увлекаться всей этой темой не стоит. Астральные выходы и прочее. Это как ночью идти в темный бор с волками и еще неизвестно чем без фонарика и без дубинки и пистолета, в случае чего.

Я тоже видела себя зависшую над собой) И думаю, если я сплю, а это правда, то я не смогу себя ущипнуть))) Как я себя ни пыталась ущипнуть, ничего не вышло))) Но ощущения забавные, сразу все мультики вспоминаешь) Стало немного не по себе.

8. У меня те два раза были при болезни.. первый, операция, второй, температура за 41...При температуре ощущения были легкие, летящие... без эмоций, собственно при операции тоже, кроме летящих.