Пела перед царем, получила булавку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 21 мар 2014.

1. Действие происходит в большом зале. Зрительские места уходят вверх как трибуны на стадионах или как в античных театрах. Где-то в первых рядах сидит царь с приближенными. Я должна выступать в концерте - петь- с другой девушкой, которая петь не умеет.
    Мы выходим на арену с длинным ремнем-рулеткой. Растягиваем его поперек сцены и поем. Девушка поет тихо и я чувствую что она не справляется, тогда я начинаю петь громче, беру на себя все выступление, так как его надо вытаскивать.
    Не помню о чем пела, но царю понравилось: прямо посреди выступления он со своей свитой сошел на арену и проходя мимо меня воткнул в растянутый ремень открытую булавку. И покинул зал.
    Это был как бы знак того что я ему приглянулась, остальные выступающие не интересны.
    По идее я должна была забрать эту булавку, приколоть и носить. Это как знак отличия или принадлежания царю.
    Мне стало не по себе, я вытащила булавку из ремня и куда-то по-тихому откинула.

Проснувшись, задумалась, правильно ли я поступила?

2. Думаю да.
    Ты с кем то будешь просить что то у "царя" . Или обращаться с просьбой, может жалобой. Вторая просить не умеет, и ты сделаешь это за всех. Ваша просьба будет услышана, но укор после последует именно тебе. Но то что выбросила, значит не будешь по этому поводу долго париться. Царь по сути тебя отметит.
    (Сужу по себе, так как в моих снах петь не очень хорошо)

3. Ясно. Спасибо.

4. А еще я слышала что булавки связаны с магическими действиями. Открытые булавки, например, нехорошо находить у себя в жилье.
    И тут тоже была открытая булавка, мне во сне это не понравилось

5. Булавки, иголки - мне кажется не есть что-то правильное. Арию, ты пропела хорошо, а он тебе вместо денег - булавку воткнул, хорошо, что не в сердце.
    Чур этих царей!

6. Помощь кому то с докладом перед руководителем-царём.Легкий укор за длительность, растянутость.Снисхождение к вам.Укор откинули от внимания.

Вы себя перед сном не накручивали?Не выдумывали развитие важных для вас событий?

7. Вчера нет. А вообще бывает. Почва-то у нас неровная.
    Выходит разное, но в его адекватности я уверена. В отношении меня он никогда не поступал против своего слова, да и к другим тоже. Может перегнуть и сожалеть об этом. Но при правильном отношении (и при понимании этого с твоей стороны) конфликта не получится.

Загрузка...