Игра в шахматы

Discussion in 'Толкование снов' started by IIpopoKma, Mar 21, 2014.

1. Здравствуйте

Немного необычная обстановка трое мужиков и одна девушка, шахматная партия играют двое через один компьютер, рядом стол на блюдечке куски сало/мяса.
    Решил разгрузить процессор компьютера, сворачиваю шахматы, закрываю не нужные приложения. Запускаю, только приложение шахматы не запускается должно, черным транслирует, пытаюсь восстановить партию, черный экран. Пришлось заново запустить партию. Теперь уже партия, где я со отцом играю.
    За мной победа, сильнее. Задеваю, часть фигур. Восстановить труднее, поставил фигуры на доску продолжаем, начинаю проигрывать выравнивается игра, отец жертвует сильной фигурой(ладьей) на слабую, проверяю считаю количество, три ладьи на стороне отца. Объясняю нелепость такой партии, силу фигур. Решаем убрать одну, по правилам со старта дается только две, отец меняет ладью вообще на ферзя.нелепость(проиграть не хочет), в итоге отец говорит партия уже не такая будет, да сам понимаю что не то.
    В партии пешку с обеих сторон пытались довести до ферзя.

Спасибо

2. Партия с отцом была в другом месте, дом деда. Партия была сведена к удержание и защиты позиции проведения пешки к ферзя, отец хитрил жертвуя своей старшей фигурой ладьей на моего младшего офицера.
    Поэтому решил сосчитать кол-во фигур. Пытался пересмотреть ход всей партии, где собственно и была ошибка с тремя фигурами, это числовые значения каждого хода.

3. Отражение неких событий.Где рядового обывателя хотят провести в короли.Кем то приходится жертвовать, идти на компромиссы. ..Отец-авторитетная для вас личность.Нравственный ориентир.

4. #4 IIpopoKma, Mar 21, 2014
    Last edited: Mar 21, 2014
    Сыграть в новую партию по честному, он не согласился.
    Жертвовал лишний фигурой, для победы над партией. Оценив положение, нашлась хитрость.

Maximys817 в целом мысль понял,
    Спасибо )
    Мудрость-сила

В реале отец в шахматы играет на компьтере, видимо и вправду хочет сыграть и выйграть )))

Loading...