Репрессии.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlana65, 20 мар 2014.

1. приснилось,что я ухаживаю за старой,изможденной женщиной.В доме есть еще женщина,она показывает мне дом,за ширмой работает приемник,я не зная английского языка.понимаю что это "Голос Америки".Речь идет о какой-то советской ученой Анна Борткевич,это имя повторяют много раз,речь шла об её награждении за какое-то открытие в области физики.Понимаю.что эта замученная женщина она и есть.Она тянет ко мне руки,а на шее(как пирсинг)одето кольцо,которое подарили моей дочери на помолвку(золотое с черным раух-топазом)Она меня спрашивает,:"Вы что действительно так тяжело сейчас живете?"В это время входят представители НКВД в штатском.и я им ору:Да задолбали вы уже!То права украли,то налоги!"
    По моим ощущениям это был 1937 год.Утром прогуглила имя услышанное во сне,женщина была репрессирована в 1935.Стало не по себе

2. Репрессированная женщина-ученый: Ваша часть личности, которую недолюбливают окружающие. Подход к жизни такой, желание все проверить, уточнить, найти закономерности.
    А вот почему кольцо на шее. Что-то обременяет.
    наводит на мысль, что Вы испытываете какой-то дискомфорт в связи с помолвкой дочери. Может быть, не уверены в ее избраннике