Метла с золотыми зубчиками. Новый веник.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 20 мар 2014.

1. Я иду в какой то ДК. Там вижу огромную очередь людей, стоять не захотела, без очереди не пускают. Думаю, ладно. Взяла метлу зачем то. Иду с ней. (Метла, не та которой подметать, а которой листья сгребать).
    Начала показывать кому то как загребать, смотрю а зубчики у моей метлы, не железные, а золотые!
    Далее, бывшая работа. Опять сниться как класс. Я захожу, сажусь на последнюю парту. Потом подхожу к начальнику и мы начинаем кушать. Зашел какой то чувак, я ему предложила еду, но он отказался. Говорю, что чего он так. А мне начальник говорит, ему правда нельзя, у него язва. Если съест что то, умрет.
    Вижу новый веник. Просто как предмет. Большой и новый веник там стоял возле стенки.

2. В своём сознании наводите порядок где то.В школе жизни усваиваете информацию. Другому нельзя.Может впасть в заблуждения.

3. И веник был в классе, значит я там наводила порядок. Хотя я веником не подметала. Начальник -веник может. Тогда при чем здесь я). Я уже давно их отпустила. Метлой подметать тоже не собиралась..эх, ладно.
    Редко кому такое снилось, я посмотрела по форуму. Веник же еще поможет олицетворять сплоченность, для себя я не растолковала.
    Но спасибо!

4. Только сейчас поняла твой аватар. До этого задавалась вопросом: почему у Карамели на аве пустой флакончик из-под духов. ТОлько сейчас обратила внимание, что нет соломки дозатора. )))

Метелка с золотыми зубами - какой-то особо ценный способ наведения порядка. Может быть руководствуешься строгими принципами в решении какого-то вопроса... И другого учишь этому же

5. Память засыпана старыми не нужными сюжетами о проделанных делах или людях. Пригодилась бы такая метла. Помогаешь и другому с такими же намерениями уборки.
    Далее показывается с какого места растут ноги твоей проблемы. Пока набираешься информации, веничек ждет.:p

6. ..))) Какие духи? Я бы хотела поумничать, но забыла кто фотограф)

7. ой, да! мусора у меня много)
    Место есть, жаль что не понятно какой урок жизни или какая именно проблема. Я уже о нем не думаю, уже простила, пожелала счастья. И вот опять.
    Может меня должность ждет))) Потому, как вот, сон, сон, а потом БАХ, и крупным планом веник и все. Занавес)
    прочла где то в сонниках...
    И странно еще вот что, по форумах о метлах и вениках совсем мало инфы. Какие то не часто встречающиеся символы что ль.

8. Еще я когда шла в этот ДК, мельком вспомнила о лабрадоре из прошлого сна, это ж надо было!

9. :D красиво. Люблю такие фильмы. Смотришь-смотришь, а потом БАХ - странный конец. И сидишь не знаешь что и думать. Приходится фантазировать.

Загрузка...