Отдаю поводок собаки, ищу колесо в пакете

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Mar 20, 2014.

1. Дача. Вижу красивую, редкую птичку, она села к нам на крыльцо. Я прошу кого-то ее заснять.
    Беру колесо от машины и запихиваю его в пакет, а пакет уносит ветром на огород. Иду на огород и ищу пакет. И вижу, что по огороду, там где пакет, бегает немецкая овчарка, молодая, резвая, но выглядит она как взрослая собака уже, а не как щенок. Просто она очень веселая. Мне собака очень нравится. И тут собака оказывается уже около меня, и у меня в руках появляется поводок от собаки. Мы идем с собакой, и я ей говорю команды. Сначала, сесть, она не четко выполняет команды, но слушается все же. Потом я ей говорю, рядом. Собаки молодые все не умеют идти спокойно, а забегают вперед тебя. Эта - такая же. Но она все же слушается моих команд. Я отдаю ее повод моей умершей бабушке, которая сидит там, где у нас клумбы цветов были. Я прошу ее подержать собаку некоторое время. Сама же иду видимо искать пакет с колесом.

Кто такая собака? Это я? Или еще кто? У меня во сне симпатия этой собаке.

2. Редкая душа.Хочется запомнить.Желание куда то съездить унесло обстоятельствами.Друг прибился к вам.Желает услужить.

3. Спасибо, Максимус!

Loading...