Мужчины друг друга преследовали по цепочке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 20 мар 2014.

1. Якобы я на работе, но место не такое. Помещение красивое. Там есть пианино со свечами, цветок большой на полу. Если пройти между цветком и пианино, то заходишь за шкафы и там столик, чайник, микроволновка, в принципе как у нас и есть.

В помещении только мужчины - и я с ними. Среди мужчин есть один (очень похож на Леонида Куравлева) он главный. Зашел за шкаф, хотел всем поставить то ли чаю, то ли выпить... Я следом иду - наблюдаю. Вижу, что от компании мужчин отделился другой и пошел за ним следом. Тоже зашел за шкаф. Первый ходит вокруг стола, хлопочет и что-то приговаривает. А второй подошел сзади и чем-то его по голове огрел, и когда тот обмяк, потащил его и положил на кушетку. Меня никто не видит. Я подошла к лежащему на кушетке и укрыла его одеялом. Он в сознании, но как пьяный или в бреду, что-то мелет, заснул.

Дальше я уже наблюдаю за тем вторым: не понятно, зачем он вырубил того первого, ведь после этого он ничего не сделал, а вышел из здания.
    И пришел в другое место: заброшенное здание, ни света, ни оконных рам, строительный мусор. Открывает подпол и вытаскивает оттуда за ноги тело мужчины, убитого некоторое время назад. Он хотел что-то с него снять, но не помню, что (ценное золотое - такое ощущение осталось после сна). Вытащил его ближе к свету, к оконному проему.

Тем временем заходит еще один мужчина, одет не очень, с бородой. Начинает в чем-то обвинять его. И говорит:
    - Я не бомж! Я работаю, у меня есть профессия. Но я часто нахожусь здесь и все вижу. (живет он там что ли)

Тут я перехожу в этот образ от первого лица. Он стоит напротив "убийцы" и доказывает ему. Между тем к нему (то есть ко мне) подходит кто-то (видать тоже мужчина) со спины и вкалывает иголку со снотворным или чем там еще в мышцу между шеей и плечом. И он (я) оседает на пол.

Весь сон, смотрела как кино. Мне казалось, что они актеры, даже тот, которого мертвым вытащили из погреба, старался держать мимику, но на долю секунды двинул губой. Настоящим был только тот, которому в конце укололи.

2. Кто то за хлопатами не заметил как его лишили рассуждать трезво и рассудительно.
    Кто то повлиял на него таким образом. Он же осудил до этого кого то.Другого, без личного мировоззрения так же лишили возможности мыслить чётко.

3. спасибо

Загрузка...