Убийства

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tzeentch, 19 мар 2014.

1. Доброго времени суток.

На самом деле, для описания таких снов, больше подходит термин "бойня".

Несколько дней назад я увидел сон, которому сначала не присвоил особого значения:
    Ночь. Я нахожусь в дали от города, в каком-то деревянном домике, который судя по-всему уже заброшен. Особо много разглядеть не удалось, так как было очень темно.
    В комнате был старик. Всё началось с того, что я на него нападаю. Хоть я не видел всё с самого начала, но я знаю, что драка была по моей инициативе. Он упал после нескольких моих ударов, и не смотря на все свои попытки, он не смог оказать мне почти никакого сопротивления. А затем произошла кульминация: я стою, а он лежит передо мной и хрипит. Недолго посмотрев на него, я схватил его за голову, свернул ему шею, после чего голову оторвал. Крови было ну уж очень много. Только на момент отрывания головы и залития всего помещения кровью и ошмётками в комнате был свет, который затем снова погас.
    Дальше я услышал голос незнакомой мне женщины. Часть её фразы была "...Величайшее, что может сделать мистик для ощущения своей власти в этом мире - это убийство...". Далее я не помню ничего, кроме очень чёткого ощущения прилива сил и уверенности в себе.

И вот в сегодняшнюю ночь я вижу другой сон. Сложно вспомнить многие его детали, но я помню, что это было днём, во дворе 3х этажного дачного домика.
    Сначала я подрался с кем-то в поле, недалеко. Это был знакомый мне человек, хотя я не видел его со школы. Затем я притащил его к дому, из которого вышел мой брат-близнец. Мы занесли этого парня на задний двор, связав ему руки.
    А на этом самом дворе происходило самое необычное: там было ещё много связанных людей, они кричали, плакали и пытались вырваться. Кто-то был без сознания. Помню большую яму, набитую кучей изувеченных нами людей.
    Я подошёл к тому самому парню и начал медленно ломать ему пальцы. Сначала вывих, потом резкий хруст и перелом. Так продолжалось довольно долго, а дальнейших подробностей я не помню. Знаю только, что в яму полетело ещё несколько мертвецов.
    Затем мы кому-то соврали, чтобы про это побоище не узнали. Удивительно, но люди так и не заметили результатов нашей деятельности.

Суть в том, что эти убийства имеют какую-то конкретную цель, и делались не просто из ярости, так что мне самому весьма трудно понять, что это значит. Прошу помочь разобраться.

2. Обретаете уверенность в себе, подавляя чужое мнение, отвергая советы; сурово обошлись с кем-то. Цель? Простая цель - добиться, чтобы получилось по-Вашему.
    По жизни Вам это может быть и не свойственно, но в какой-то ситуации очень сильно заиграет самолюбие.
    Если это в бытовом общении, то скорее всего с близкими; если же Вы располагаете полномочиями, то можете и по подчиненным пройтись.

зы: однако люди так и не заметили того что вы делали. В связи с этим как вариант предположу нереализованные деспотические замашки, которые готовы вырваться наружу

3. Ваше сознание допускает для себя осуждение других.Мыслите, рассуждаете в этом направлении. У вас появились мативаторы к этому.Особо тщательно осуждаете чьи то действия-ломать пальцы.
    Всё это опасные мысли-действия влекущие катострофические последствия для души.

4. Благодарю за скорый ответ. А к чему был этот голос? От кого, а главное зачем, я мог это услышать?

5. Голос-мысли,той, кто имеет возможность на вас влиять, изменяя ваши личные убеждения. Смиряя вас с мыслью что других можно осуждать.
    По хорошему её бы стоило окрестить чтоб не влияла негативно.

6. Кажется, я сейчас практически ни с кем близко (или "по душам") не общаюсь, особенно на темы жизни других людей.

7. Смотрите шире.Некоторые события происходят только на душевном плане.Но имеют сильные последствия.

8. Спасибо, кажется, я понял.

Загрузка...