Агрессивные лошади, горящее распятие...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Elvira E, 19 мар 2014.

1. Здравствуйте! Сегодня приснился такой сон. Я вижу деревянную церквушку, рядом с ней (на земле) стоит деревянное распятие, оно начинает гореть, пламя перекидывается на церковь. Батюшка и еще люди стоят рядом и не предпринимают ничего. Я с какой-то старушкой подошла (во сне я считала ее почему-то Вангой), она резко скатилась с какой-то горки, я удивилась, откуда в ней столько прыти, стала что-то делать, чтоб церковь потушить (я не видела,что), а мне сказала идти куда-то и спасаться на лошади. Я прибегаю, вижу огороженное пространство, там несколько лошадей. При виде меня они стали агрессивными,я испугалась и стала их закрывать калиткой. Они стали биться в калитку. Я боюсь, думаю, как от них спастись, но уже не понимаю, то ли они ко мне агрессивны, то ли просто пытаются высвободиться и убежать. Я вижу гигантскую деревянную лошадь (у нее грива и все тело тщательно вырезаны, то есть не обычная гладкая, а эффект живой лошади), кое -как на нее залезаю, в этот момент злые лошади вырвались и куда-то побежали. Я уже на деревянной лошади скачу (она как-будто оживает и даже есть ощущение полета, хотя крыльев я не вижу). На этом сон закончился.

2. Безверие. Кто-то убеждает Вас спасаться во лжи.
    То есть в ближайшее время Вы можете поступить неправильно.

Загрузка...