Влезала с мамой куда-то высоко, чтобы пройти к поездам на Москву

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 19 мар 2014.

1. Пять часов вечера, мама говорит:
    - А поехали в Москву!
    Мне не удивительно, мы иногда срываемся куда-нибудь без подготовки. А тут пять часов. Я говорю:
    - Поздновато, ну да ладно: в Москве можно поселиться на ночь в недорогой гостинице, я знаю где (имела в виду гостиницу квартирного типа на Речном).
    Мы стали искать обувь, достали из кладовки коробки с туфлями, я искала свои весенние черные по мужскому типу, которые очень удобны и позволяют много ходить не уставая. Не помню нашла или нет... В итоге я шла в своих мягких золотистого цвета туфлях на тонкой подошве.

И вот мы с ней вышли из дома, я спрашиваю:
    - НА автобусе или на электричке?
    - На электричке.
    - Ну тогда на вокзал.

Завернули налево. Пошли в сторону вокзала. Мама почему-то потащила меня на какие-то вагоны-невагоны, даже не понятно: конструкции из пластмассовых горизонтально сложенных труб, уходят вверх. Мама по ним карабкается - я за ней, страшно. поднялись уже на уровень 5 этажа. Я боюсь смотреть вниз, там еще какое-то сложное место: мама прошла, я попросила помочь, она мне руку протянула.
    Как вылезли не помню. Но я думала, что добраться к поездам можно было и проще - по-человечески, как все ходят.

Потом мама пила чай с какой-то девушкой и рассказывала, что мы прошли по этой конструкции в высоту аж два километра. Я сказала что не может быть, девушка тоже сказала, что даже пятиэтажный дом не такой высокий.

2. Ваши рассуждения в сторону происходящего в Москве. Рассуждения вроде верные.Но не как у всех. Что то про связи, поставки итп.

3. Обалдеть просто. Максим, как рентгеном посветили.
    Сегодня начались курсы по контрактной системе в сфере закупок (по 44-ФЗ), три дня буду учиться. Да еще нерешенные вопросы по работе по этой же части.
    Может решатся все-таки, уж очень надеюсь. Мы же вверх лезли...

4. Удачи Вам!

5. Спасибо! :)

Загрузка...