Ездить в электричке, в метро

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 19 мар 2014.

1. Всем привет..

Опять сон про катание. Хорошо помню отдельные моменты, а так все путано. Расскажу, как помню..
    Еду на электричке, вроде в Москву. Солнечно. С кем не помню, но кто-то был рядом. Может и мама, так как в Москве я оказалась с ней и дочкой.
    В метро, ехала и ходила, много, куда не знаю. И мы с мамой зашли в комнату к какой-то женщине, мама ей начала говорить гадости про моего мужа, про то какой он плохой. Что конкретно не помню. Помню, что я стала защищать его. Потом я маме сказала, что не хочу слушать больше и ушла. И я с дочкой. Нашла кафе, мы туда зашли. Там парень и девушка убирались, было все перевернуто и сидела кошка, кошку я мимоходом увидела, она сидела на одном из столов. Спрашиваю, у вас закрыто? Парень говорит, проходите я сейчас стол накрою. И выбрал стол возле стены с зеленым деревом. Мы туда сели с дочкой, смотрю а дочке уже лет 8 или даже больше. Что-то кушали. Помню еще сок заказывали. Потом мама появилась и мы пошли из кафе. Я еще ссорилась с мамой, сказала не хочу больше это обсуждать и пошла быстрее вперед.
    Потом помню оказалась дома, но не в этой квартире где сейчас живем, а похожа на одну из квартир где маленькая жила. Там был муж. Я спрашиваю, дочку не видел. Он ответил нет. И продолжал лазить в шкафу. Я пошла искать, на кухню, там не было. Стала пробовать открыть дверь в ванную, не получалось. Думаю, значит дочка там с мамой. Потом вроде заглянула, а там нет никого ни мамы нигде не дочки... и я проснулась.

Заранее спасибо.

2. Не можешь оторваться от прошлого, размышляешь много

3. Спасибо, Олеся) Это да, мысли как муравьи роятся в голове... брррр..
    Да и моя мама с той женщиной, кушали и пили что-то. А мама жаловалась на моего мужа.

4. Не хотите слушать как кто то злословит за глаза.Ищите информацию к пониманию. Дочка рассудительней чем есть на самом деле.
    Дочка мыслями где то не с вами.

5. Спасибо большое.

6. Не знаю как у тебя... а у меня мама во сне - это второе Я.
    Может у тебя есть мыслишки о том, что муж плохой, но ты от них отмахиваешься.
    Идешь к какой-то паре за информацией. Друзья - семейная пара может? Может они наводят порядок у себя в семье и могут что-то дельное подсказать.
    Муж разбирается со старыми делами, долгами?

7. Ninel, вполне возможно)) Мыслишки всякие приходят и да, если плохие пытаюсь их отогнать, направить в положительное русло....иногда получается. А других семейных пар, да и вообще знакомых в этом городе у меня нет. У него есть...

Загрузка...