Дьявол с женой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 19 мар 2014.

1. Сегодня во сне я была не действующим лицом, а свидетелем. Неизвестный дом, двухэтажный. Женщина сидит в кресле на крыльце и Не может Уснуть. Тут к ней подходит ее дочь, дочь не похожа на человека. С белыми волосами, но черты лица очень зловещие. Мать у нее спрашивает: ну что, ты отдала голос за отца. Дочь: Да конечно. Мать расстроилась. Из окон второго этажа я видела глаза. Страшные , красные, бешеные. Как то я оказалось в той комнате, в середине комнаты стоял "мкжчина" красный с длинными черными рогами и крыльями черными за спиной. Тут перед ним появилась его жена. Ее человеческий облик трансформировался в какой то дьявольский. И они стали драться между собой. Борьба развернулась не слабая. Оттуда то появилась двое мужчин, они пытались их разнять, но ничего не вышло. Как я поняла между дьяволом и его женой происходила борьба за власть.

2. Кто то согласилась с убеждениями пребывающего в крайней и активной стадии заблуждений, душепадения.У сторонников его разногласия и опасные взгляды.

Загрузка...