Пришла в колледж и узнала, что у меня не сдана география и меня могут отчислить

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 19 мар 2014.

1. Иду в аудиторию. В коридоре встречаю знакомого из университета. Но я по ходу в колледже. О, думаю, здорово, он так прилежно учится, или стал учиться.
    Захожу в аудиторию. Я пришла к девушке мне незнакомой, мне нужно ей передать что-то от другой девушки (что, не помню). И я вижу за партой сидит девушка, темноволосая, с короткой стрижкой. У меня в руках журнал, и он сложен и открыт на определенной странице. Я смотрю в него, и вижу фото той девушки. Ой, говорю, это вы. Она соглашается.
    Рядом сидят и разговаривают мой преподаватель в колледже и директор ( эту женщину не знаю). И я слышу, что они говорят вроде обо мне. Что обучение у меня может быть не закончено, то есть меня отчислят. Мне досадно, ведь учиться-то много. Я уже много отучилась, и отчислят перед выходными экзаменами или на них, обидно. Странно, думаю, вроде об этом речь не шла. Я вспоминаю, что у меня не сдана география. У меня там стоит точка, то есть я не сдала что-то, другими словами это "2", потом у меня стоит там "3", а потом "5". Мне нужно эту двойку пересдать.

Тут преподавательница из колледжа говорит кому-то, ученику вроде, что смотри, снег пойдет, что я пришла. И типа такое сочетание успешное, что и я пришла и еще какие-то люди тоже здесь. И это успешное и удачное сочетание как-бы.
    Потом я слышу разговор о моей одногруппнице из колледжа, она меня не сильно любила. Эта девочка, маму боялась, и поэтому не выкладывала свои фото в соцсети, или где-то еще. Потом слышу фразу "Насолить родителям она хотела" эта девушка. Но что к чему не помню.
    Далее моя преподавательница говорит, а ты не хочешь посмотреть ее новые фотки? Теперь, вроде ситуация разрешилась, и она их выложила.
    Я говорю, что уже их видела. Но собираюсь, мне кажется еще раз их посмотреть.

Никак я не пойму, что это за урок, что я никак не пройду.

В школе и колледже меня не принимали, одноклассники, из-за этого были проблемы, я не хотела там быть, не училась толком, уходила с уроков, только бы избежать общения с малоприятными людьми. Что-то я там не прошла, и ситуация повторилась, а я опять стремилась ее избежать. И пока я не пойму, что мне дОлжно, так и будет застой в жизни. Увы.

2. Какой то урок жизни вы не решили верно для себя.Что то связанное с территориями, принадлежностью, правомерностью итп.С вами пришло в место где учатся не верие-снег.Предложили узнать памятные моменты о ком то.

3. Спасибо.

4. Я тоже считаю что это 100% урок жизни! Что у тебя там было и какие эмоции пережила и из за чего знаешь только ты. Обычно в такие годы идет становление и взаимодействие с социумом.
    Будь просто уверенней!
    Ты ж уже не та что была в школе!

5. Спасибо)

6. Территории, принадлежности, правомерность...
    Может быть, это зацикленность на отстаивании своего суверенитета? Четкое ограничение своей территории. Какой-то клин на самосохранении и обособленности

7. Интересная мысль, надо подумать

8. Только что была в беседке. Видела твои слезы. И вспомнила наш давний разговор о том, чтобы уехать тебе из города. А тут - на тебе! - сон про географию не сданную....

9. Точно!
    Удивляюсь Нинель, как ты можешь так лихо сопоставлять все факты и делать нужные выводы.
    У тебя аналитические способности хорошие (и память)

10. Нинель, не поверишь, но я сама хочу отсюда драпать)) Вообще похоже на правду.

Да, я тоже все время удивляюсь в хорошем смысле.
    Нинель, мудрая!

Девочки, кстати моя подружка мне чуть ли не по голове долбила, тебе нужно уехать, тебе нужно уехать...Может говорит, Москва вообще не твой город? Я люблю Москву, но она меня давит морально.

Только куда - пока вопрос. Всегда любила Францию)))

11. Я же экономист - аналитик по профессии:D

12. А мне не нравится Москва. Питер - да! Чисто на эмоциональном уровне.

13. Нет, Москву я люблю как дом. Меня тянет сюда, она родная. Но жить здесь мне тяжело морально в первую очередь. Я бы приезжала сюда, как турист, посмотреть, сходить на выставки, встретиться с друзьями и - адьё!
    Звучит странно, но! Я люблю Москву, но она мне не нравится) То есть я чувствую тут какую-то несвободу и постоянную нагрузку на наше Эго...

14. А если в ПитерЪ?

15. Ну, здравствуй Пиитер! И прощай...

Я думаю о нем и о Калининграде. Но для моих бронхов воздух там хе-хе...

Хотя, в Москве лучше ли?

Мне хочется там где солнца больше, серость достала.

16. У меня была дикая аллергия, которая прошла частично с переездом. Но, дело не только в местности и аллергенах. Дело в мозгах.:D

Бронхи говоришь не к черту? Значит много сопротивления в тебе, недовольства.

17. Что есть - то есть. Скорее несвободы. Но это от той истории, что я о бабушке рассказывала, с того момента это.

18. Ну все, с бабушкой разобралась - выходи из клетки. Или уже не представляешь как без клетки жить?

19. В данный момент пытаюсь

20. В каждую пятницу ты в г.о.в.но!

21. Простите?

22. это наверно, о наболевшем)) хе-хе)

Загрузка...