Покойный дедушка лил очень много молока

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anacreonte, 18 мар 2014.

1. Может кто-то поможет растолковать сон. Буду очень благодарна.
    Сегодня мне приснилось, что захожу на кухню и вижу своего покойного дедушку там, живым. И очень много молока по всей кухне, дедушка берет молоко и выливает его на плиту нашу кухонную (плита по всей видимости включена, потому что молоко на ней пенится). И вот он льет и льет это молоко, вся кухня в молоке, у дедушки очень много молока, откуда-то он его достает и льет и льет. Я посмотрела и говорю, мол, дедушка, ну зачем же ты это делаешь, видишь, все молоко на пол льется. А он ничего не отвечает, так же продолжает лить молоко.

Признаться, столько много молока я еще не видела. Ощущения были от сна, что это не простой сон, не просто отработка впечатлений (или как это называется), что есть в этом какой-то знак. К тому же дед мне раньше никогда не снился после смерти, был вещий сон с дедом на кануне его смерти.

Сонники ничего мне не дали, противоречивые значения - как про молоко, так и про дедушку покойного. Поэтому решила к вам обратиться.

Приснилось 16го

2. Может дед наследство хорошее оставил или будующая ваша прибыль как то с прошлым будет связана

3. Слишком много полезной информации уходит впустую.Такое значение исходит из его поступка.

Anacreonte нравится это.
  4. Нет, дед умер 4 года назад, он ничего не оставил. Они вообще с бабушкой на одну пенсию жили(

Загрузка...