Искала комнату для жилья, встретила мужчину, шли вместе невзирая на шторм

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 18 мар 2014.

1. Приснилось, что я приехала в какой-то лагерь на берегу океана. Захожу в здание, хожу там по корридорах и ищу в какую бы мне комнату поселится. Двери одних комнат открыты и как бы меня приглашают зайти, двери других закрыты. Стараюсь найти комнату где людей поменьше.
    На самом деле ни в одну комнату мне не хочется и я выхожу на улицу. Иду по дороге, и вижу слева от меня кафешка, а там сидит какой-то мужчина, сидит спиной ко мне, но я знаю, что он ждёт меня и у него зелёные глаза. Я прохожу мимо и вижу океан. Но к океану надо пройти по узенькой тропинке, через камыши высотой в два человеческих роста. Я начинаю идти, но на пол пути пугаюсь и поворачиваю назад и тут вижу, что этот мужчина идёт мне навстречу. Тропинка узенькая, никого нету и нам не разминуться. Я почему-то боюсь его, а он мне говорит: Не бойся, я уже давно тебя жду. Я смотрю на него, он красиво одет, высокий, стройный, русые кудрявые волосы и глаза зелёно-серые, но какие-то непонятные, как без зрачков. Я чувствую к нему сильное влечение и мы идём с ним вместе. Потом я вижу, что я уже иду по дороге с 3-мя мужчинами, но только с этим я держусь за руки, только к этому у меня ощущение, что вот он, моя любовь и моя судьба. На океане шторм, громадные волны вот вот нас захлеснут. Но он меня крепко держит и ничего не случается, волны как бы проходят мимо. Он меня обнимает, мы целуемся. И всё это настолько реально, что я чувствую все эти прикосновения, эмоции и поцелуи. И тут я просыпаюсь. И первая мысль у меня была: Что я тут делаю, я хочу назад.
    Вот такой сон-реальность. Приснился сегодня. Встала в отличным настроением, как будто это на самом деле со мной произошло. Может кто знает как можно истолковать. Спасибо!

2. Для меня волны, вода - всегда сфера чувств. Поэтому вполне реально, что вы встретите человека, с кем будут отношения. Если на данный момент такого нет.

3. Спасибо. Тоже замечала, что вода к страстям снится. Вот недавно снилось, что вода из бассейна уходила, а сейчас волны громадные и океан полон воды. Атропинка узкая, не сойти в сторону - видимо встречи не избежать, я так понимаю?

4. Вы пытались убежать, но испугались, не смогли пройти ваших камышей. И у вас не было выбора как вернуться на тропинку. Вот это мне немного не понравилось. Так же как и глаза без зрачков мужчины во сне. Может это и ничего, потому что вам потом было хорошо в итоге?
    Может быть это просто ваш страх близких отношений или боязнь раскрыть свое сердце для настоящей любви, ведь не секрет, все мы ошибаемся. С каждым разом сложнее верить людям. Или тут правда человек немного не тот, за кого себя выдает.
    Вы как по своим ощущениям чувствуете? Он хороший или нет??

5. Даже когда я проходила мимо него когда он сидел в кафе, меня очень к нему тянуло, но я не хотела подходить, хотела, что бы он первый сделал шаг мне навстречу. Я как бы знала, что он ждёт меня, но не пошла к нему. Через камыши прошла ровно половину, чего испугалась и повернула назад - не знаю.
    Глаза я ожидала увидеть зелёные, но они были как бы мутно голубые и зрачки то ли затуманенные какие-то то ли не было. Глаза были странные. А глаза зеркало души - может он скрывает что-то?
    А вобще глаза и волосы мужчины которого знаю в реале, и одежда его же - брюки, рубашка, даже ремень сумела разглядеть. Но во сне он был намного моложе.
    Чувствовала, что вот он мой человек, я ещё могу быть счастлива и любима, мне с ним очень хорошо. Ощущение было такое, которого я очень давно в жизни не испытывала. Теперь вот подумала, а я может быть уже и знаю этого человека?

6. То есть страха не было по отношению к нему? Вы боялись чего-то субъективного?

А мужчина в реале он проявляет симпатии к вам?

7. Страх был когда я повернула назад на тропинке и увидела, что он шёл за мной и мы сейчас с ним встретимся. Я боялась, что он причинит мне боль. Почему? - Не знаю. Но деваться было некуда - мы оба были на узкой тропинке между камышей, и шли навстречу друг другу. Страх исчез когда он подошёл и заговорил.
    Да, мужчина в реале проявляет ко мне симпатию уже давно.

8. Значит страх это либо отношений, а отношения это как джек-пот, неизвестно, вытянешь или нет. Возможно, поэтому вы боялись, ну или еще какая-то причина.

Проявляет симпатию, а вы отвечаете, или вы правда боитесь?

9. Хочу отношений и боюсь отношений. И он и я несвободны... Может отсюда и страх.
    А на его знаки внимания я отвечаю. Он знает, что я к нему тоже неравнодушна. Сложно всё это.
    О чём же тогда сон говорит? Что будет, чего ожидать?

10. Любовь - это ответственность. Вы не знаете, что из этого всего будет, поэтому боитесь. Это то и понятно. В таких ситуациях не стоит заниматься бабкагаданием, расчехлять хрустальный шар и пытаться что-то понять, будет не будет?

Вы хотите точно знать, сложиться ли у вас, ведь терять то что есть неохота, ведь можно остаться ни с чем. А это страшно. Но и желание испытать что-то свое родное, тоже есть, и оно волнует.

Ждать ничего не надо, точно. Нужно понять, чего хотите вы. Глубоко-глубоко в душе, и никого не слушать. Ну и взять на себя ответственность за каждый свой поступок и решение.

Волны - как вы правильно заметили, это волнение, страсть. он вас удержал. Глаза без зрачков - он человек - загадка. Возможно, вы не все о нем знаете. И я не знаю, хорошо это, или плохо.

А вы сейчас счастья не испытываете?

11. Мне тоже когда-то снились огромные волны. Просто цунами. Они с мощью обрушивались рядом со мной, меня не задевая. Но мужчины в том сне со мной не было.
    Позднее у меня был человек, из-за которого я много переживала.

У вас же во сне, мужчина удержал вас, после всех волн. Возможно, это неплохо. решать вам.

12. Вы во всём абсолютно правы. Да, он загадка для меня так как я о нём очень мало знаю. И рисковать страшно.
    Есть ли у меня ощущение счастья сейчас в моей жизни - нет, нету. А хочется.

13. Я когда вижу такие сны, то всегда почему-то думаю: А может это отображение моих желаний?
    Ведь может такое быть?

14. Вполне.

Загрузка...