Как я собиралась улететь в Варшаву

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 18 мар 2014.

1. Я с подружкой собираюсь лететь за границу. Собираемся значит. Все настолько по настоящему. Я в уме просчитываю деньги (в реале сколько могу потратить). И тут дело доходит до выбора одежды и обуви. Решила взять свою шерстяную короткую юбочку и пару платьев. (Выбирала из тех вещей что есть в реальном). Думаю какую ж обувь с собой брать. Решила взять свои зимние сапоги и кроссовки. И сразу картина меняется и я вижу уже себя там, в этих мой сапожках и пуховичке, позирующею кому то. Когда позировала увидела что там есть море).
    Далее, собираемся. Пока подружка ходит, я подхожу к большой кровати.Там находиться мужчина, я ложу голову ему на плечо, а он меня обнимает и как бы берет меня к себе в подмышку. Мне с ним настолько хорошо, просто окутывает спокойствие. Это видит моя подружка. Она тоже хочет что б ее он обнял, но не хочет он.
    Я говорю ей давай быстрей, хочу вылететь сегодня, что б уже завтра быть там. А она (видимо из за парня, других причин нет) говорит давай поедем завтра. Я спрашиваю чего? Она отвечает, что там очередь на автобус большая, два часа стоять за билетами. Я же настаиваю что хочу улететь сегодня. Тогда она говорит, лети сегодня, а я приеду завтра. Я про себя подумала, блин, я же не знаю языка, там не была и т.д. Может лучше подождать..(опять эта неуверенность в себе, даже во сне)
    Картина меняется (как тогда когда я собиралась я увидела что я уже там) вижу большой трап громаднейшего самолета, много людей.
    Я вроде поднимаюсь по трапу и лечу в Варшаву!

Заранее спасибо за внимание (Было как ОС. Потому что все было без прикрас, жизненно и понятно).

2. Здорово)
    Других слов нет))

3. Надеюсь что я таки вылетела..,потому что я видела все как картинки, собиралась и уже там! Хочу улететь и вижу как я сажусь в самолет.
    кто то меня хочет задержать...
    И чего именно в Варшаву? Загадка моего подсознания или подсказка?

4. Я перестала обращать внимания на эти детали, названия стран и цифры, невозможно понять, что к чему, только еще больше запутаться. Если прямо не поясняют, и при толковании непонятно, остается только дождаться, как жизнь покажет :)

5. Хотелось бы получить комментарии наших толкователей еще!)

6. та рано еще) позднее я думаю, это мы отдыхаем)))

7. Забыла указать такую деталь, как в этом сне я видела большой мужской член (уж простите) и я вместо презерватива на головку одела какой то маленький беленький предмет. И во сне сравнила с еврейской шапочкой))

8. мда)))))
    а когда ты во сне видела этот мужской детородный орган?
    помимо его ты что-то видела или чувствовала одновременно?

9. Я его видела в квартире, когда начала планировать свои сборы. Это был как отдельный элемент, но в данном сне. Я его держала...))))
    А потом последовал, сам сон. Вот пирожки были отдельно сегодня. Может это было хозяйство того мужчины, не помню....
    Где же все)
    Вот когда какой то значимый и большой сон никого нет(

10. К терпению)
    это когда никого нет, а хочется)))

Насчет этого друга неуверенна в трактовке, наши гуру, я думаю, что-то прояснят.

11. К большим переменам в жизни уже морально готова. У тебя есть потенциал, приятие мужского начала, что само по себе благоприятно. Но тебя что-то удерживает, видимо цепляешься за приятную душевную лень. Понимаешь, когда в жизнь входит что-то новое, то приходится мобилизовать силы души, проявлять активность. А значит приятная расслабленность, которая свойственна человеку, у которого ничего не происходит, уступит место другим состояниям. Но к ней быстро привыкаешь и потом тяжело принимать решение о переходе в новое состояние. Так проявляется инертность.

12. Ваши по помыслы к происходящему далеко.Взаимно тёплое отношение к кому то.Другая хотела бы такого же отношения к ней.

13. Спасибо! Не поняла про помыслы....далеко ушла от реальности?

Загрузка...