В нашей семье за секс не платят.

Discussion in 'Толкование снов' started by Bumblebee, Mar 18, 2014.

1. сегодня 18.03.14 мне приснился сон о том ,что якобы мой отец платит какой то девчонки деньги( я не знаю за что, но помню что было очень обидно) и она еще отдает мне "долю! этих денег. я тоже не понимаю за что.
    потом мне начинает казаться что он с ней спит и поэтому платит ей, и говорю ей об этом в лицо. она молчит. я отбираю у нее деньги, потому что они не ее , а нашей семьи. и говорю ей: "а ты, шлюха, проваливай и не вздумай возвращаться, тебя просто трахнули, точно так же как ты это делаешь с каждым встречным поперечным, только бесплатно. это как с тем кого ты любишь и каждый раз ему даешь даром"(в общем я в жизни некоторые слова из этого предложения не употребляю)
    она как будто обижается и уходит.
    самое интересное, но она пришла в образе моей одногруппницы(слегка шлюшного вида).
    во сне была моя мама , мы живем в красивом доме и мы все очень обеспечены. я даже не замечаю как просыпаюсь и на каком моменте..
    факты:отец вчера весь вечер говорил о Солженицине.

2. У вашего отца возникло взаимопонимание с кем то.Он испытывает за это благодарность.Вы эту благодарность не разделяете.

3. если и возникло то я этого человека не знаю и никогда не видела и не слышала о нем. в реальной жизни мой отец общается только с семьей и родственниками. ко всем я отношусь спокойно. абсолютно осознано и подсознательно

Loading...