Необычный восход, стала летать.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Milk-a, 18 мар 2014.

1. Сегодня увидела красивый и необычный сон. Скажу сразу - видела этот сон на рассвете( т.е. проснулась, а потом снова уснула).
    Во сне я знаю, что пора вставать, вот я и встаю, подхожу к окну и вижу очень красивый рассвет, солнце будто катится по небу, а лучи его в виде треугольничков, которые переливаются радужными цветами, я во сне очень восторгаюсь и думаю : а видит ли это кто-то кроме меня? Затем солнышко докатывается до определенного места на небе, тучи рассеиваются и я вижу что солнышко держит на руке сам Господь, тут я прихожу в дикий восторг, от того, что увидела Бога. И после этого я начинаю неуправляемо летать по комнате, при этом как-будто так и надо, мне не страшно, а просто немного не удобно, от того, что я не могу управлять этим полетом, причем летаю вертикально,т.е просто ноги отрываются от пола. Единственное что я боюсь - вылететь в окно и тут оно как раз распахивается, я хватаюсь за дверную ручку и прошу свекровь скорей закрыть окно, что она и делает. Во сне свекровь я называю "мама",( хотя в реале так не зову).
    Во сне все было приятно, радужно, но проанализировав его утром, стало немножко не по себе (Бог, полеты..) Помогите растолковать. Спасибо.

2. Мне кажется очень хороший сон. Восход солнца и полет во сне - это раскрепощение и свобода духа наяву.

3. Спасибо.

Загрузка...