Выкопал клад направился к остановке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 17 мар 2014.

1. Доброе утро.

Знаю где лежит нужный мне клад, начинаю копать. Не нахожу, понимаю надо в другое место.
    Интуитивно нахожу точное место выкапываю в рыхлом песке клад. Нахожу, забираю кладу в карман. Из автомобиля выходить парень, желтого цвета одежды, идет рядом со мной(преполагаю из-за клада следит). Звонит кому то, слышу разговор. В переносном значение ведет диалог, отходя в сторону. Усыпыть мою бдительность и взывая поддержку. Иду по тротуару, не знакомая мне городская местность. Парень меняет образы на девушку. Идет за мной отстает, перехожу дорогу. Подхожу к остановке много молодежи, напористо настроен, ловлю парня утвердительно спрашиваю, как добраться до центральной улицы, тот что то мямлет, не может внятно сказать. Переспрашиваю с какой стороны остановки мне нужно двигаться , получаю ответ. На правильной стороне нахожусь, резко прячусь за остановкой, неожиданно хватаю преследователя за шею. Говорю для чего преследуешь, теперь это девушка, пытается соблазнить лезит в карман вытаскивает купюры 10рублевые. Забрала все таки, думаю ладно далеко не уйдешь от меня поедишь со мной .
    Тут молодежь на остановке одна из девушек знает, как меня зовут. По имени говорит, что не ладно выгляжу симпатизируя. Соглашаюсь, что устал 6часов трудился без отдыха. Задержался на остановке, приходит агрессивно настроенная группа парней. Толстенький брат той девушки пытается схватить за шею, не даю. Высказать хочет.
    Как за стеклом вижу, пацана в образе похожего на шимпанзе, длинные руки под 1.5метра, с хмурым лицом мощными бровями. Этот брат просит поддержки у него, тому без разницы что крушить Бьет самого брата. Меня все отводят в сторону, не на своей территории, один. Опять пытаются схватить за шею, не даю отмахиваюсь. Тот шимпанзе рядом стоит справа держит кулак. Даю понять, что теперь за мной слово и готов встретить толпу. Одолевает приступ страха, сдерживаю его уверенностью.
    Выбивает из сна.
    Лювлю на мысли, что от отца снизу пошла эта агрессия.

Во сне еще видел в своем доме, старшекласницу сестренка родная, не хотела идти в школу придумывая причину болезни, сидела в туалетной комнате.
    Она и вправду, прогуляла первый урок. Отправили на учебу

Спасибо

2. Нашли в земных стереотипах что то ценное для вас.Не желаете с этим расстаться.К вам настроены с осуждением.

Загрузка...