Создавать свою передачу, петь, видеть беспорядок в чужой квартире

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 16 мар 2014.

1. Сегодня приснилось, что я решила создать свою передачу. У меня, вроде как есть две или три песни, которые я пою (я пою? это вообще что-то новенькое:confused:). Вот я и еще пару знакомых и незнакомых мне людей собрались в комнате какой-то и я, типа ведущая.. должна начать эту передачу. Я в замешательстве, растерялась, пару слов сказала и замолчала, не знаю, что дальше говорить (в жизни тоже на публике теряюсь и не знаю, что сказать, а потом, когда уже не надо, целые речи выстраиваются в голове). Я все думаю о том, что я могла бы уже спеть песню и все, не могу решить какую песню... но надо перед песней о чем-то поговорить. Встает кто-то из присутствующих и что-то рассказывает. Я все думаю на счет песни... во сне даже названия и немного текста помнила, сейчас не помню( В итоге всё как-то рассасывается и я думаю, что надо хотя бы альбом свой придумать и записать, а потом передачи создавать, а то и рассказать нечего)

Потом я что-то кручусь на квартире у своей бывшей однокурсницы.. она с мужем что-то выясняет и говорит, что забирает детей и уходит на квартиру другую с ними жить, пока тут не будет порядка. Еще вроде приехала ее мама.
    А до этого мы с ней, вроде, ходили куда-то, а муж с детьми остался. Когда пришли, то увидели, что все вверх дном, дети маленькие и запИсали постель, от которой дурно пахнет) Я тоже вся возмущена, что ее муж мало того, что взрослый мужик сидит дома и нигде не работает, так еще и не может даже за детьми нормально посмотреть и убрать в квартире.. и вообще мне непонятно, как она с ним живет и зачем вообще нужен такой муж ... "ни рыба, ни мясо")

Еще по каким-то лестницам бегала, то вверх, то вниз ... Вообще, очень часто снится, что я то поднимаюсь куда-то, то спускаюсь, то по лестницам, то по горам хожу) Но в основном лезу куда-то вверх)

2. Ваши рассуждения то верны, то нет.Имеете что сказать другим, но не можете сформулировать гармонично.
    Кто то покидает привычное место, до времени когда будет порядок.
    А пока что там бардак.Много страхов.

3. Спасибо) С первым прям в точку, со вторым пока не знаю))

Загрузка...