Одежда белая и другая, сидеть в кафе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 16 мар 2014.

1. Доброго дня!

Я с незнакомыми девчонками, хотя может и знакомыми не помню. Идем куда-то. Помню я ребенка оставила кому-то, кому доверяю и не боюсь за нее. Сам процесс не видела, но в голове прокручивала.
    Идем я одела белую легкую кофту и юбку. Потом взяла еще белую юбку подлиннее, и одела под юбку которая на мне была одета. Стала юбка пышная )) Я девчонкам показываю, покружилась немного) Вообще я во сне себе нравилась) Такая стройняшка, ноги красивые))) Видела себя как реале, лица не видела могла только оглядывать с верху)
    Потом я оказалась у кого-то в гостях, думаю пора домой идти. Спрашиваю где мое белое платье и куртка с ключами. Думала ключи потеряла. Подошла к куртке, красной потрогала корман все на месте, ключи там. Оглядела себя я в серой с розовым футболке и серых вязаных шортиках. Я тоже себе понравилась. Шортики рассмотрела, думаю прикольные и идет мне как. Ноги такие же стройные))
    Вижу белое платье..
    Потом я в кафе или столовой. Едим. Напротив девушка с короткой стрижкой, с другой стороны девушка со своим мужем. Но я вижу в основном только ту, кто передо мной. У нее на шее висит цепочка, а на ней открытка GIF , тоесть двигается) Красивая, небесное голубая. Цифра 13 на ней и поздравление с чем-то новым. Я ее весь сон читала пока сидела напротив нее. Правда замужняя сказала, что мне не следовало ее показывать. С короткой стрижкой улыбнулась и сказала все нормально. Ведь читала и не запоснила(( С чем новым. Вроде нового года, но точно не года, а какого-то события. Но помню, что хорошо было написано.

Заранее спасибо за толкование))

2. Смею предположить, исполнение мечты. Вы вся в белом. Скорее всего какие-то возвышенные, чистые желания.

3. Ой, желаний вагон и маленькая тележка))
    Спасибо, надеюсь, что исполнятся, но я же потом в сереньком костюмчике оказалась, хотя с розовым и мне он тоже понравился. Правда потом увидела белое платье)))

4. Мне понравилось то, что вы во всем себе нравитесь. Это очень хорошо!
    Ведь когда гармония в себе, тогда и желания начинают материализоваться.

5. Жаль, что так только во сне... в реале, это не совсем так, но хочу что бы было, как в этом сне))) Прям, мечта))

6. Хотите - значит будете!

7. С комплекцией сложновато, такой не стану(( Я маленькая, коренастая... худенькой мне не быть, разве что во сне)))

8. Мне еще интересна цифра 13 ,была написана белого цвета.
    .на открытке еще проплывали как бы облака, блестяще золотые цветочки. Главное что цифра 13 не менялась.
    В столовой-кафе было светло, огромные окна,, высокие потолки, белые столы. Очень светло, вроде даже солнечно). За которыми сидели. А когда я одевала белое, помню погода была не солнечная, а сероватая..

Загрузка...