Стою в подъезде и разговариваю с девушкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Johnny18, 16 мар 2014.

1. Приснилось прихожу к девушке в которую влюбленн , не помню что я говорил , но второй раз там открыл какой то мужчина у нее из квартиры а я стою с презервативом он посмотрел и закрыл дверь , начинаю выходить из ее дома ,входит она мы присаживаемся на лесенки и начинаем говорить , я говорю что люблю ее , и она говорит добивайся меня , говорит будь уверенний вроде так , ч говорю хорошо ,и радостный сказал буду добиваться тебя , сказал что до конца учебы есть время ( в реале также сказал определиться. До конца учебы ) потом от радости начинаю целовать ее в шечку , хотя она не много убирала голову в сторону маленька, потом начал в губы раза 3 поцеловал легонько ( она при поцелуе не морщилась , Мб было и понравилось ей)и пошел обратно домой , что значил мой сон опишите в подробности , за ранее спасибо( презерватив с одной стороны был не виден со стороны мужчины который стоял из двери , а с моей стороны была открыта упоковка и видно его )

2. Её отцу понятны ваши желания.
    Она не готова на лекомысленные поступки. Только серьёзные намерения в её отношении вызовут в её душе отклик.

Загрузка...