Разговоры обо мне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anntoucnable, 15 мар 2014.

1. Нам с подругой приснилось два очень похожих сна, причем друг за другом.
    Мне приснился сон в ночь с четверга на пятницу:
    В нем нас привезли на машине в какое-то крутое административное здание (вроде посольство Японии), но, когда мы приехали, пошел дождь. Я все равно вышла из машины, а она не захотела под дождем мокнуть. Я взяла из машины свои вещи, и меня привели в какую-то комнату, где я встретила очень пугающую женщину. Просто все в ней говорило, что она довольно строгая и суровая. Познакомившись с ней, я начала жить в этом доме. И вот я что-то сделала (не помню, что конкретно), и тут же обо мне начали все говорить. Не то, чтобы плохо. Если не ошибаюсь, разговоры были разного рода: и хорошие, и не очень. А потом, спустя какое-то время, я снова что-то сделала, и все люди вокруг (обычный народ) начали меня уважать.

Что касается сна подруги (он ей приснился в ночь с пятницы на субботу), то ей приснилось, что я что-то сделала, и вокруг люди стали про меня говорить. Опять же разные вещи, и плохие, и хорошие. Потом подруга в магазине увидела девочку, которая рассказывала обо мне своей маме, а потом спела песню, связанную со мной.

Есть ли какая-то связь между этими снами? И что они могли бы означать?

Спасибо.

2. Пересуды о вас в новом месте, где строгая авторитетная личность..Но некое действие вызовет к вам уважение. В разных слоях.

Загрузка...