Пришла устраиваться на старую работу и убирала на столе

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Mar 15, 2014.

1. Хочу сразу отметить, что прошлая работа мне снится как школьный класс. Все действия разворачиваются там.
    Парты стоят. Я сижу посередине, с сотрудником который уволился еще раньше чем я. Смотрю, а сзади меня сидит деваха, которая меня подсидела.
    На столе у меня стоит свеча, которая наполовину сгорела, и воск расплылся по столу. У моего же соседа свеча почти целая. Я взяла их и поменяла. Затем подумала и решила убрать обе. Что бы можно было лучше убирать. Начинаю сгребать мусор и выкидывать в ведро.
    Потом кто мне говорит, пойти сделай копию документов о приеме для заполнения. Я смотрю, а какая то девочка сидит заполняет эти анкеты. Я говорю хорошо! Сделаю!
    Подходит одна сотрудница и спрашивает, ну что ты уже оформилась, говорю пока нет. Смотрю, а у нее в ногах спицы вставлены, начала мне жаловаться по этому поводу. Еще одна девушка подходит, и говорит зачем я выкинула мусор в ее ведро. Это ведро привязано к ее ноге! И я начиная извиняться...
    На мне же красивое платье и напускное веселье. Мне на самом деле страшно. Затем начальник мой залез ко мне под стол и начал что то там делать...

2. Свечи бы не зажженные, может это символ окончания..зачем я тогда туда устраивалась и убирала это все со стола?

3. Ты опять устраиваешься на старую работу, снова. Как проживаешь, то, чего уже нет. как бу ты никак это "не переживешь". Это говорит о том, что ты никак не отпустишь ту ситуацию, что сложилась у тебя на работе. Поэтому и двигаться дальше ты не можешь.

О какой-то девушке ты говорила плохо, сваливала грязь, мусор на нее. От которого она, по всей видимости не может избавиться.

То что там, где ты работала, надо за собой "прибрать" - верно. В частности свои ожидания от людей и обиды. Но неправильно переваливать свои ожидания (мусор в корзине), пусть они даже кажется и это заслужили, на других людей. Потому что ситуации в жизни приходят лишь с единственным условием, чтобы нас научить.
    Как говорят: прости и тебе проститься.

4. Я стараюсь! И настраиваюсь!
    Но мне все равно снится(
    Где то Кольцо по-моему говорила, что класс или школа, это жизненные уроки...мне вот постоянно снится работа как класс.
    Наверное человека нового берут, раз она заполняла анкеты, только вот я почему должна была тоже? Да и начальник залез под стол и ножки начал проверять, все ли в порядке..

5. Ваша просьба почти исчерпала себя.Просьба другого только начала своё действие.
    Дела которые вам хотели поручить делает другая.У кого то в рассуждениях помехи.Другая имеет осложнения из за того, что из неё сделали отхожее место.
    Кто то изучает ваши дела.

6. Спасибо большое!

Loading...