Обворовали квартиру!!!!! Вор живет с нами.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем murashechka, 15 мар 2014.

1. Иду я домой, достаю ключи , чтобы открыть дверь, захожу в подъезд и вижу что входная дверь открыта! Почувствовала запах газа. Испугалась, ушла. Потом мы с мамой увидели всё перевернуто и испорченно, в моей комнате было чище, так как ничего ценного у меня не было. До этого мы котят забрали с собой, и я сказала маме "хорошо, что мы котят забрали!". Потом мне было страшно находится в квартире, я выключала свет, чтоб с окна не видно было, что кто-то есть, а мама сказала, что наоборот, нужно включать свет! Чтоб знали, что хозяева дома! Потом такой эпизод (я вижу вора в нашей квартире, он что-то искал, а я с ним разговаривала) Позже он жил с нами, я узнала что у него есть дети. Мама ему сказала , что ездила к его детям, он сразу спрашивать стал, что и как? Еще помню черный джип на котором он ездил. (у вора были усы) но потом его образ менялся вплоть до того, что у него было видно его маленькие передние зубы.

2. Кто то влез в ваше духовное пространство, , мировоззрение без спроса.Навёл там безпорядок.У него не большие друзья.

Загрузка...