Автомобиль тракторный ковш сверху

Discussion in 'Толкование снов' started by IIpopoKma, Mar 15, 2014.

1. Здравствуйте

Девушка которая весь сон хотела меня соблазнить, да я и был не против.

Автомобиль, внутри с этой девушкой.
    Впереди сидячий все ерзает, мешает. Я с сзади, справа куртки. Момент подъезжает трактор поднимает ковш железный, озадачен. Понимаю, что через пару секунда ковш упадет, молнеиностно выхожу, приятель с девушкой недоумевали по началу. Вижу ковш падает на то место, где именно я сидел, все в смятку. Слетаю с очень высокого обрыва, куборем далеко отбрасывает. (такое чувство как с игрушкой во сне создают препятствия) лежу, решил притвориться мертвым, закрыл глаза. Потом встаю, те двое меняют образы. Идут проведать меня, теперь я еще и без одежды... иду дальше местность холмистая( из предыдушего сна тут был) напротив жилая зона многоэтажки. Эти двое через окно залазиют в квартиру с моими вещами, 2окна там, включен свет, но никто не живет. С мыслями надо забрать свое обхожу дом, намереваюсь войти с подъезда. Тут здоровый мужик встречает приветливо, мол заходи тебя там ждут и вещи там. Начинаю уходить оттуда, мужик с моими вещами кладет как приманку в опеределенном месте, зайдешь туда не убежишь. Мне уже безразлично, я просто ухожу. Теперь он и вовсе за мной гонится, тупик ищу двери, Пытаюсь открыть дверь туалета, не с первого раза получается. Закрываюсь на замок. Намеренно просыпаюсь

Спасибо, это один из отрывков ночного приключения.
    Проснулся с сильнейшей вибрацией. Решил отложить на этом, затею ночных баталий.

2. Кругом враги.:)
    Кто-то ищет от Вас выгоду. Уходя от чьего-то резкого вмешательства в какое дело, с целью выдернуть вас оттуда, Вы отстранились и потеряли для себя некий комфорт физически и мыслями. А Вас, как специально, ещё и подначивают/провоцируют. Возможно, Вы не имеете возможности высказать все что думаете, считая правильным ретироваться.

3. Ninel
    Есть над чем подумать,
    Сновидения которые приснились в эту ночь, были не из приятных. Страха не было, борьба больше.
    Правда порой не всегда находит место)) слабые места есть у всех. Сначала слушаю, потом смотрю как ведет себя. Выбор есть у всех.
    Хватает пару высказываний в правильное время, цитируя его же словами что бы человек все понял. Молчание-золото :))

Ninel спасибо доброе сердечко ))

4. :angel:
    В этом мы похожи. Сначала нащупывание, потом правильное применение.

5. Какое-то дело терпит урон от чужой тяжелой воли. Вы понимаете, что надо уйти. Но для Вас это будет не без переживаний. Упадок духа, нежелание иметь мнение по этому вопросу - отказ от активности. Личные дела придется отложить напотом. Неспокойно, разногласия

6. В этот день устал сильно видимо и вылезло в эти сновидения
    Есть такая персона, надо не надо, лезит просто в душу. Считает, что помогает. Как сканер, вижу мысли. И не обидешь, и не ведует. Родня

"Наломав кучу дров, пытаясь разгрести, взростить былое деревце, ложью разжигаем неистовый костер"

Loading...