Поход в деканат,закончившийся борьбой в конем

Discussion in 'Толкование снов' started by Milkrish, Mar 15, 2014.

1. Я с подругой обсуждала ее парня,и она сказала,что у них у институте принято открывать половину верхней двери для вентиляции. Я пошла к себе в универ,после моего долгого отсутствия,я должна была подойти в деканат и спросить задание,я прихожу,и там к декану дресс код,типо можно только без одежды,но за крыться можно в одеяло,я разделась,закрылась в одеяло , зашла и легла на пол. Секретарь декана что то писала,задавала мне вопросы. Потом кто то начал дурачится,я прикрывшаяся одеялом бегала,что бы помочь девочке с немного задранной футболкой,что виднелись ее колготки натянутые по грудь. А потом нас (меня с подругой)послали на задание,и мы оказались на такой площадке квадратнойформы,квадрат отгораживают деревья. А за ними есть еще тротуар ,тоже сделанный вокруг этого квадрата. Появлятся что-то не понятное,присмотревшись оказался конем,сделанный из сухих черных веток,конь не имел задних копыт,вместо них была конструкция(для инвалидов делают же ноги из металла,вот ) конь очень быстро перемещался,мы не успевали убегать,и тут появился преподаватель из моего университета, и он подсказал,что нужно прятаться за деревья и кустики,он был прав,на какое то время конь перестал на видеть,я пыталась пройти до каких то ворот что бы выйти,но конь заметил меня,и поскакал на нас,мы в это время не теряя надежды все еще пытались аккуратно,но быстро, бежать. Конь догнал нас. Начал топтать подругу, я убежала. Долго бежала,через ворота. Прибежала к дому,захожу,а там 4моих подруг. Подруга,которая со мной там была,рассказывает,что каким то образом она смогла тогда выбраться, и там еще одно испытание было,в котором ее другая подруга не выдержала и сдалась и по этому нечего не получилось. Сказала,что она прекрасно понимала,что это игра-испытание,нечего бы не случилось,но вторая подруга так не поняла. Дальше она берет тряпки в руки и дает каждой из девчонке поручение по уборке. Мне нужно было вытирать пыль. Вот

2. От Вас требуют большей открытости. Хорошо это или плохо, будет известно потом. Вас преследует ложь, спастись можно только приблизившись к людям, которым можно доверять. Но в подобных ситуациях в будущем все равно нужно учиться выходить самой. Мудрость приходит с опытом

Loading...