Большой и маленький собаки

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Mar 14, 2014.

1. Была на старой работе, причем здание напоминало место работы мамы, куда я ходила в детстве. Но это была моя бывшая работа, а коллег встретила там теперешних. Как все пересеклось.

Мы поговорили, я торопилась домой, вечер был уже, знаю, что меня мама ждет. А девчонки меня за стол усаживают, мероприятие какое-то. Незнакомая женщина выходит и собирается говорить речь в память о некоем ушедшем человеке, фамилия на Ч. Я сказала девочкам, что все равно не знала его, поэтому лучше поеду.

Осторожно вышла за дверь. Там в коридоре на скамейке спала пожилая женщина, а ее пес - немецкая овчарка рыже-черного цвета - лежал поперек узкого прохода. Я попросила собаку дать мне пройти (крупный пес, побоялась что за ногу схватит), он понял, встал и уступил мне дорогу. Я сказала ему спасибо.
    А дальше за поворотом сидит маленький такой же собак, игривый. Когда я шла мимо, он зубами осторожно ухватил-таки меня за ногу, играючи.

Кстати мне уже снились двое животных недавно. это часом не параллель?

2. Чей то друг станет твоим другом и уступит по надобности. А приятель будет тебя подзадоривать.
    А о том, что рыжий кот спрятался под кроватью. Мне кажется кто то затаился, и в любой подходящий ему момент может выползти и начать царапаться)))

3. Прям командный дух роста в толкования сна чувствуется, поздравляю Всех с весенним днем =))

4. Спасибо :)

5. Или целоваться, как во сне с белкой

6. Ох какие товарищи, командные. Интига аднака ))

Loading...