Готовить на плите, 1000 рублей, ходить по магазинам

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 14 мар 2014.

1. Приснилось, что я с бывшими подругами готовила на плите. Видела горящую конфорку, то прибавляла газ, то убавляла, много готовилось блюд с яйцами. Порой из сковороды убегало на плите.

Потом мы играли в какую-то игру под названием "свинг", что такое, я не знаю. Бросали какой-то шарик. Затем мы с папой и сёстрами ходили покупать ручку брату. Я говорю, что человек деловой, ему нужна дорогая ручка, и мы ходили в магазине по отделам выбирали примерно за 1000 рублей. Но нам ничего не нравилось, да и браку было много, в итоге мы не стали покупать, и продавец говорит, что наконец-то вы уходите, типа нам ничего не нравится, мы её замучили. И я эту 1000 отдаю какому-то парню, который был с нами, до следующего отдела, но потом он мне её не отдаёт, говорит не помнит куда положил, я стала сама лазить у него по карманам, тогда он насчитал мне своих денег, протягивает мне. Я думала там 5 штук по 100 рублей и одна по 500, но смотрю, там какая-то странная бумажка номиналом 350 рублей, я тут же возврщаю обратно, говорю, мне такие деньги не нужны и снова его обыскиваю и нахожу помятую 1000 рублей. Затем я разбирала свой шкаф, в нижнем большом ящике я разбирала обувь, её было много, притом там были и танцевальные туфли и мои и моей преподавательницы. А ещё во сне я сняла с себя свою зимнюю обувь и несла её в руке.

Вот про обувь я наверное понимаю, к чему, это попытки наладить свою личную жизнь, вот и разбираю всех тех, кто имеется, а с ног во сне сняла, это потеряла надежду на отношения с одним парнем. Помогите понять первые сны.

2. Готовите информацию другим так, как считаете нужным.
    Искали брату некую должность итп.Может варианты решения его проблем. Но подходящих вариантов не нашлось.Все левые, кривые итп.Кто то хотел лишить вас доброго поступка.Присвоив его себе.
    Отказались от своих устремлений.Ищите варианты в прежних своих...

3. Спасибо большое!!!

Загрузка...