Выхожу замуж, странная свадьба.

Discussion in 'Толкование снов' started by sky5554, Mar 14, 2014.

1. этой ночью приснилось, что я иду к дому бабушки и вижу, что там готовятся к празднику. подхожу ближе и понимаю, что это моя свадьба. от дома к какому-то парку ведет украшенная аллея. я вспоминаю, что раньше на месте аллеи с парком был заросший пустырь и свалка. иду по аллее, по моему уже в платье, и на меня все смотрят, чувствую себя счастливой. спрашиваю, будем ли мы с женихом расписываться в парке, говорят нет, в здании загса. заходим с ним в загс, жених - мой молодой человек. гости уже собрались, но работник загса говорит, что мы пришли слишком рано и надо подождать еще 6 минут. смотрю на часы в загсе и понимаю, что они идут неправильно, опаздывая на несколько часов. затем нас спрашивают, хотим ли мы венчаться в церкви, мы в замешательстве, обсуждаем и отказываемся. затем уже сидим и празднуем, все в порядке, но организатор свадьбы бегает недовольный и разносит еду. мы его успокаиваем, но он все равно нервничает, как будто что-то срывается. кушаю какой-то салат, но там осталась одна кукуруза, в итоге ем ее. больше ничего не помню.

помогите растолковать, пожалуйста

2. У вас налаживается союз с кем то основанный на взаимопонимании. Не обязательно свадьба.

Loading...