Мягкие игрушки, детская обувь - чужие покупки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 14 мар 2014.

1. Доброго дня!
    Приснился сегодня сон, что я и мои подруги-коллеги поехали на выходные в Нью Йорк на шоппинг. Зашли в магазин, все девочки что-то меряют, а мне ничего не нравится. Кто-то из них попросил меня подержать сумку, чтобы не мешала. Выходим из этого магазина, решаем ехать в другой, сумка у меня. Спрашиваю чья она, чтобы отдать. Никто не признается. В сумке лежат: мягкие игрушки - 2 плюшевых медвежонка и 1 тигренок, пара детских ботиночек и что-то еще. Приходит мысль, что эта сумка теперь моя.
    Что это может значить?

2. Видимо, отражение дневных разговоров. Кто-то ищет счастья, пускаясь в долгие рассуждения о том, чего быть не может. А Вы тем временем остаетесь под впечатлением и перевариваете - вдумываетесь в чужие дела
    Такое ощущение, что Вас любят подгрузить сливом эмоций по пустякам, по надуманным поводам.
    Кроме того, мне кажется у этого сна есть еще какое-то событийное толкование, более предметное и конкретное (по набору игрушек подозреваю это), но я не вижу, какое именно и не могу сказать.
    Надо еще поспрашивать у других

3. Олеся, спасибо за внимание.
    Именно этот набор игрушек вкупе с детскими ботинками меня и интересует.

Загрузка...