Дельфины и кит играют рядом с берегом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Елена2014, 14 мар 2014.

1. Сегодня мне приснился сон, в котором я отдыхаю на пляже, на берегу моря. Вокруг много народу отдыхающих, я тоже была не одна, а с мужчиной, которого я знаю, но не помню кто это был. И вдруг прямо рядом с берегом, около меня, из воды выпрыгивают очень крупные дельфины, сначала двое, а потом трое. Дельфины прыгают и играют, при этом выпрыгивая один над другим. При этом я испытываю огромный восторг. Затем к ним присоединяется кит, который тоже около берега прыгает и бьет хвостом по воде, а потом рядом со мной выбрасывается на берег. Я испугалась от неожиданности, вскакиваю, смотрю, что кит живой и никого не задавил, так как вокруг много народу. Затем а оббегаю вокруг кита, думая, что его надо столкнуть вводу, а он тяжелый. А кит, как бы улыбаясь мне, лежит на берегу, смотрит на меня, а потом сам соскользнул вводу и уплыл. При этих всех событиях я физически испытывала чувство удивления и восторга.

2. На границе двух реальностей.Вам показались обитатели Того мира.Куда мы все уйдём в своё время.

Загрузка...