Балкон падение с высоты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 14 мар 2014.

1. Темнота, идем по основной улице, автомобильная дорога.
    Объясняю школьному другу как нужно себя вести, определенную силу. На улице очень темно, темные силуэты по пути, сварачиваем в сторону его квартиры. Навстречу два ППСника, говорю не бойся. Дальше идем.
    Общежитие, комната. Место его проживание, 4 этаж. Диалог, смотрим вниз там сидит его родной брат растелившись, на дороге. Балкон без перил, на улице светло, лето. Высматриваем, кто ходит внизу. Оказывается у них угнали автомобиль, джип который я дал им. Негодую, как так. Это не малая сумма так легко потеряли. Ругал их обоих, объяснее тем что на дал на доверии. Т.к авто не мой, а отца. Как они меня подставили... Откусываю жевачку половину, друг что рядом дает другую, я говорю у меня есть уже, сбрасываю жевачку вниз.
    Разглядывая, что творится внизу. Говорю посмотри другу, понимаю, что он щас выпадет вниз, срывается, образ друга менял образы на младшую родную сестру образа Л из другого сна.
    Два брата внизу, упавшему нужна помощь, хочу спустится вниз, одеть обувь. Картинка, везде развалины и здание штудирует спенцаз. Бросаю эту затею. Старший брат, просит лечебную жидкость, название говорит. Нахожу шкаф медицинский, там очень много всяких бутылочек лекарственных. Пытаюсь прочитать название, как же трудно читать, еще и освещение плохое. Смотрю каждую полку, не могу найти элементарную зеленку.
    Просыпаюсь

С утра хотел позвонить 3 родному их брату самому старшему, подумав что рано, через минуту звонок от него уже. Из разговара узнаю,
    что и вправду двое младших повздорили из авто. Подробности не узнавал еще

Спасибо

2. Кто-то поступил неосмотрительно, Вас это эмоционально затронуло, обдумываете.
    Вы стараетесь удержаться от поспешных суждений и действий. Может как раз и есть Ваша реакция на их раздор.

Загрузка...