Драка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mastr, 14 мар 2014.

1. В месте где я бываю (университет, хотя холл была похож на школу, которую я терпеть не мог, там (в университете) у меня проблемы крупные и конфликт может быть в реальности, правда не с каким-то парнем, и не в форме драки) стою в коридоре, что-то смотрю на стене, подходит парень и говорит, чтобы я к его девушке не подходил больше. Парня не знаю, девушку тоже в реальности. Во сне где-то мы с этой девушкой пару слов обмолвились, она мимолетную симпатию вызвала в восприятии, не более. Он сначала просто грубо говорит, я ему говорю не накручивать на пустом месте, потом он отходит, я что-то засмеялся вслух, это было последним толчком для него - он оборачивается, хочет ударить, но я уворачиваюсь (в реальности у меня реакция так себе, так что я вряд ли такое сделал бы), попадаем в обзор моей группы университета (не близок с ней, и даже наоборот), она начинает смеятся как в предвкушении шоу и против меня, но все заканчивается.

В реальности я еще недавно разочаровался в одной девушке, мб это тоже играет роль.

2. Одногруппников, кстати, могут порадовать мои проблемы.

3. У кого то проявляется ревность.Пытается вас осудить.

4. Ревность к чему?

Загрузка...