Скрипучий деревянный пол

Discussion in 'Толкование снов' started by IIpopoKma, Mar 13, 2014.

1. Зона комфорта в моем доме,
    Я понимал что
    весь сон происходил в этой зоне метр на метр, но помещалось там намного больше. Нахожусь посередине команда справа, трибуна слева

Команда из людей и какие то существ пытаются решить головолку ситуацию. Они протягивают руки для единства цели и дружбы. Один из низ них ждет сигнал, подсказку знак. Рядом на деревянном участке стоит трибуна, человек хочет сказать речь. Пол скрипит, под ним( возможно кто то в реале ходил) я посмотрел наступил и вправду скрипел, я до этого там выступал придавая этому значение. Человек который ждал подсказку получает книгу и она раскрывается как раскладушка-головоломка, Вот он знак, они увидили телефонный номер и решают позвонить.
    Тут меня выбрасывает из сна, я оказываюсь уже перед своим крыльцом вход в дом, один тайский метод гадания очень провереный, как убеждает мужик. Предлагает моему отцу, отец соглашается. На улице лето, отец встает на тазик с водой. Но мне нет дела, на исход. Ответ все таки приходит на гадание (алочность) звучит со стороны, я про себя говорю (скупость) вернее, я направлялся в этот момент в туалет ( во дворе) до него не дошел, вижу шланг с водой течет перед туалетом. Поднял его, мать поправляет в метрах 2 от меня, поднимает. Я сказал, что не стоит этого делать, справлюсь с ситуацией. Во дворе бардак был

Часто вижу этот шланг с водой, к чему это?

Спасибо

2. Вы отстранились от какой-то ситуации, которая уже не впервые в Вашей жизни. Кому-то требуется возможность продолжать общение. Не отказывали ли Вы кому-то в дружбе?

Источник воды - знание, понимание ситуации. Вы хотите разобраться сами.
    Алчность, скупость - это закрытость, эгоизм и нежелание делать что-то для других

3. с ситуацией да, как клубочек валом накатывает.
    Решив ее, смогу все раставить на места.
    Про дружбу, даже не знаю. Есть девушка одна, навязываться как раньше нет желание. Если человек сам не знает, что ему нужно.
    Правда она теперь сама написала мне.

Loading...