Собиралась выходить замуж, одевала всё яркое, золотую фату, диадему

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 13 мар 2014.

1. Сегодня приснилось, что собираюсь выходить замуж. Но не в белом платье. Выбираю яркую одежду. Длинную юбку в пол, и топ яркой расцветки. Топ почему-то очень короткий, весь живот сверху, но когда я всё одеваю, то юбка и топ превращаются в платье. Смотрю на себя в зеркало и вижу, что на голове у меня золотая фата расшитая золотыми цветами, волосы мои, чёрные, но намного длиннее и все в крупных локонах. А в добавок ко всему я ещё и диадему сверкающую одеваю.
    Замуж выхожу не за своего теперешнего мужа, а за какого-то парня, светловолосого и голубоглазого. Самое интерестно, что я почему-то не хочу за него замуж во второй раз потому что я люблю другого.
    Жених мне говорит, что пора идти на розпись, мы выходим на улицу, там яркое солнце и очень тепло, я решаю снять фату и пока понести её в руках, но диадема остаётся на голове. На этом я просыпаюсь.
    Интерестно, что это означает. У меня сны со среды на четверг всегда яркие как реальность и очень часто вещие.

2. У вас намечается союз с кем то основанный на взаимопонимании.

3. Spasibo.
    А почему я думаю, что во второй раз за того же, но жених-то не муж во сне? А люблю я кого-то другого...

Загрузка...