Колдунья и маленькие драконы

Discussion in 'Толкование снов' started by Лео Ла, Mar 13, 2014.

1. Сегодня приснилось, что на детской площадке тяжелые деревяннеые качели должны были ударить по игравшей рядом девочке лет трех-четырех, а я понимала, что не успею добежать и остановить качели. Но произошло чудо, девочка исчезла и появилась метрах в трех от качелей как ни в чем не бывало. В отдалении я увидела мать девочки, мне очень захотелось поговорить с ней, потому что моему ребеноку, моей семье нужна магическая защита. Но я почему-то оказалась в слабо освещенной квартире, где почему-то увидела дачную соседку, которая собиралась делать молочные коктейли для своих детей. Она показала мне в соседней комнате невысокую женщину лет шестидесяти, колдунью. Я сказала колдунье, что нам нужна защита, а ехать далеко за помощью мы сейчас не можем. Колдунья согласилась помочь, она сказала, что нужно выпить молоко (она как раз его помешивала палочкой в небольшой крышечке), при этом определенным образом повернуть язык, ритуал надо проводить десять раз. Я отпила из крышечки глоток, и вдруг колдунья потеряла ко мне интерес. Бормоча, что я не так как-то повернула язык, хотя мне было понятно, что дело не в этом, она ушла в зимний сад в соседнюю комнату и начала поливать из леечки растения. Я смотрела на нее через стеклянную стену, очень растроенная, и вдруг увидела рядом с растениями двух парящих существ - перламутрово лилового и перламутрово зеленого, небольшого размера. Это были драконы, они, играя, обнимали друг друга лапками. Дивная картина...

2. Кого то должно было задеть сменой настроения.Но обошлось.Ищите покровительства у не высоких сознательностью. Допускаете для себя возможность их вмешательства в вашу личную жизнь. Но интерес к вам потерен...

3. Спасибо

Loading...