Меня покрасили в рыжий, я плакала. Опять цифры

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Mar 13, 2014.

1. Я иду на женские процедуры. Все сделала. Иду к своему мастеру, но его на месте не оказалось.Я присела к другому и говорю, что хочу углубить цвет и сделать мелированние. Она начала красить, мне показалось странным что выходил голубой цвет. Затем я спросила сколько стоит, она назвала сумму, которой у меня нет. Сижу начинаю волноваться, как же рассчитаться...
    Она закончила, я говорю откуда вы называете такую цену, покажите прайс. Идем на ресепшн, она дает мне прайс, открываю, а там две услуги и стоимости. Одна прическа стоит 1110грн, а другая 3330грн, я конечно выбираю первую, но и таких денег у меня нет. Там же я видела потом, вода выливалась из кабинета.
    Затем смотрю в зеркало, себя не узнаю, я рыженькая, прям персиково-милерованная! Кроме того, у меня длиннее шея, и в обще я другая!
    Я в шоке! Начинаю плакать и психовать. Отмечаю что волосы стали короче, но красивые, хорошо уложенные. Подумала, хорошо что отрезала не нужные сухие кончики, теперь волосы ожили.
    Поплакав, пошла ругаться. Говорю ей что я не хотела рыжий, а она смеется. Подумала, ну смейся, платить я не буду за такое.
    Фух, нашла выход, а то денег не было.
    (опять пришли цифры, явно это что то значит, но инфы очень, мало.)

2. Ваши личные мысли, помыслы подверглись хорошим изменениям.Не хотите признавать их заслуги повлиявшие на вас.

3. Наконец то!) Спасибо! Думала скажите что рыжий -обман)
    "Их" это кто?
    Хотела еще у вас спросить про цифры, или это не толкуется?

4. 111 – Наблюдай за своими мыслями тщательно, и удостоверься в том, что ты думаешь только о том, о чем ты хочешь думать, а не о том, о чем ты думать не хочешь. Эта последовательность означает то, что для вас открываются широкие возможности, и ваши мысли проявляются в физической форме в рекордные сроки. 111 похоже на яркий свет вспышки. Это означает, что вселенная сфотографировала ваши мысли и проявляет их в физической форме. Довольны ли вы теми мыслями, какие сфотографировала вселенная? Если нет, исправьте свои мысли. (попросите своих ангелов помочь вам в этом, если вы испытываете сложности с контролем и наблюдением за своими мыслями).

5. Я таки думаю о том о чем хочу думать!)))
    Жду широких возможностей, но ангелов таки попрошу отфильтровать мусор.
    Спасибо!
    На меня во сне напали еденицы)))
    И я хочу к вам с Олесей на деревоооооо!!!))))

А ничего что рыженький цвет?

6. Может это резкое изменение, неожиданное, которое у меня вызовет шок. Но в последствии буду хитрее и четче, определенней (отрезали концы сухие). Но все таки в привычный цвет не хотела красится хотела измениться, но не думала что так кардинально.
    Может "их" это и есть этот форум, меня здесь действительно как покрасили))

7. 333 – Вознесенные Мастера находятся вблизи вас, желая показать вам, что вы можете рассчитавать на их помощь, любовь и товарищеские отношения. Призывайте Вознесенных Мастеров часто, особенно, когда вы видите наборы чисел с 3 вокруг себя. Некоторые из наиболее знаменитых Вознесенных Мастеров следующие: Иисус, Моисей, Мария, Куань Инь, Йогананда.

По мне - рыжий - жизнерадостный

8. Каббала?))))
    Нужно попросить у ангелов (111) и они окажут тебе помощь (333)
    Пойду...

9. Все в твоих руках... т.е. в мозгах

10. Спасибо большое!
    Буду приводить себя в порядок!

11. Еще рыжий означает заносчивость и задирание носа. Чем ярче, тем больше!
    Это я так.. вдруг, кто то будет искать про рыжий цвет!
    У меня волосы были не ярко рыжие, поэтому чуть-чуть)

Loading...