Сидела на дереве, дразнила белку

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Mar 13, 2014.

1. Я типа белка. Сижу на дереве, оно большое, с гладким стволом и ветками, крона высоко. Я оседлала толстый сук и прислонилась спиной к стволу. С дерева спрыгнула другая белка толстая рыжая и давай меня снизу подкалывать. Я в ответ тоже ее дразнила, ее и еще двух серых животных с хорошей густой шерстью. Возможно это были еноты.
    Они позвали белого кота, у него на морде незажившая царапина. Кот прыгнул на дерево и ко мне давай целоваться. Я думаю - сейчас свалюсь и шею сломаю. Осторожно слезла с дерева, повиснув на руках.

2. Это про какую-то организацию.Ваш сук-ваше место,может должность.Кто-то пытается подорвать ваш авторитет.Еноты-это что-то про благополучие(деньги,должность).Белый кот-это кто-то желает поживиться за ваш счет.В образе кота с царапиной скорее человек с не очень хорошей репутацией.Придется иметь с ним дело.
    Кстати,если речь о крупной покупке,то будут вводить в заблуждение,возможна путаница с деньгами.
    Если на работе или еще в какой организации не идет речь о должности или каких-то премиях,зарплатах(о деньгах),какие-то подковерные игры за что-то с игнорированием Вас.Тогда сон о покупке...может про покупку авто??? Опасайтесь нечестных людей,которые обманом свою выгоду приумножают.

3. Кто то не сознательный в поступках, со следами осуждений.Проявит к вам симпатию словами.В следствии чего вы отступите от прежнего покровителя.
    Короче, не ведитесь на харизму.

4. Вроде должны вовремя понять,что к чему.Забеспокоились о последствиях,"сломанной шее":D.Ушли оттуда.

5. :roflmao: поржала от души!!

6. озадачили, спасибо.

Loading...