Гадалка предсказание

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Zirka, 13 мар 2014.

1. Приснился сон, якобы я еду в поезде и он сходит с рельсов, вагоны попадали, многие люди не могут найти свой багаж, чемоданы поломаны и разбросаны. При этом я не постраждала и беру свой чемодан - он абсолютно не поврежден, беру чемодан и иду куда-то. Затем я вижу женщину-гадалку, которая говорит мне: ты в этом году выйдешь замуж, он красивый, красивее Димы ( кто такой Дима я не знаю), он находится в 52-х метрах от тебя, летает. Затем я отхожу от женщины и она гадает кому-то доугому, и вижу что к ней в дом ползет черепаха, я отгоняю черепаху.

Что это все может значить?

Мне 29 лет, детей нет, замужем не была.

2. Сон на сегодня приснился?Еще число.месяц,год рождения можно узнать?

3. Сон приснился на сегодня! 19.06.1984

4. мне когда гадалка так во сне говорила, сбылось..
    так что....

5. #5 Кольцо, 13 мар 2014
    Последнее редактирование: 13 мар 2014
    Думаю,что уже сейчас Вы находитесь в жизненной ситуации,когда ваши планы и задумки в жизни откладываются,т.е. никак не осуществятся.Либо эта ситуация на подходе.Еще возможно,что какие-то события внешние сильно влияют или повлияют на ваши жизненные цели,планы.Как кризис какой-то.Кстати во сне показано,что именно с этого момента у вас пойдет улучшение.Т.е. другие люди не могут найти свой багаж,а кто находит-то у многих чемоданы поломаны.А Вам все это нипочем.Более того,именно эта ситуация даст толчок,что наконец поймете куда и как надо правильно двигаться в жизни.
    Черепаха.Это разное может значить.Например,кризис в делах.Прогоните.значит избавитесь от кризиса.Черепаха может быть и финансовой задолженностью,как пример,прогнали,значит-ликвидируете.Черепаха может олицетворять и человека,поймете,что с ним Вам больше не по пути.Черепаха-это промедление.Прогнали,значит наконец-то определитесь что и как делать.действовать в жизни.
    Если и будут тревожные вести вначале,но это в любом случае только поможет Вам.
    Насчет замужества не знаю.Это от Вас зависит,если это то,к чему сильно стремитесь.то да.к замужеству.Если у Вас какие-то стремления реализовать себя в работе или хобби,то будет и в этом плане реализация.
    Возможно события будут носить некоторую этапность.т.е. не сразу,а постепенно.На это тоже может указывать черепаха.
    Как ни странно,какие-то негативные события пойдут Вам плюсом и представится случай для удачи.Перемены в 2014 году благоприятные.
    А про Диму может еще тоже узнаете.Наверно,пока такого еще нет,раз не понимаете о чем.На работе есть Дима? В кругу знакомых?Подумайте.Чем этот Дима примечателен.Дима по сну не обязательно человека может означать,это может быть какое-то дело,задача.А у Вас на подходе новое, лучше "Димы".
    52 метра,летает...Тут,конечно,сложно понять.где всплывет это число и всплывет ли? Летает-одухотворение,подъем.Применительно к замужеству или хобби/работе? Может на Диме обожгетесь,когда таковой появится в вашей жизни?Но потом пойдет улучшение.
    В руководителях есть Дима?
    Случайно не на Украине живете? А то сейчас многим подобные сны снятся.Потому как перемены неизбежны.

6. Мне пару раз тоже гадалка снилась, но он мне не гадала, лишь улыбалась и утешала, что всё будет хорошо. Я знала о чём она говорит и она оказалась права...

7. Мне тоже снилась, пока не сбылоссссььььь....
    нагадало хорошо!

8. Мне пришлось немного подождать, что бы сбылось, хотя я и не верила почти.
    Так что ждите...

9. мне тоже нагадали один раз во сне, пришлось потом прогнать их. Рядом с ними две кошки были, 2ясновидящих

10. Да, из Украины! Что ж, посмотрим...

Загрузка...