Наблюдал с крыши высокого здания как стая черных волков разорвала собаку.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем _Вомбат_, 13 мар 2014.

1. Сон разделен на 2 части:
    В первой я вижу красивого, радостного ребенка (мальчика со светлыми волосами возрастом около года и понимаю что это мой сын) и своих родителей. Мы находимся в нашей квартире. По эмоциям: очень позитивные эмоции, в особенности от ребенка.
    Потом я резко оказываюсь на крыше здания и одновременно с этим меня не покидает ощущение родителей, ребенка и квартиры. Смотрю вниз (вокруг такие же многоэтажки) и вижу стаю черных волков. Волки бегают молча, пара волков начинает взбираться по стенам соседних зданий. Это меня удивляет, но не пугает. На протяжении всего сна присутствует ощущение собственной безопасности, безопасности ребенка и родителей, но есть и понимание что волки рыщущие по городу это плохо. Потом с другой стороны слышу визг и понимаю что волки рвут собаку. Подбегаю к другому краю здания и внизу вижу скопление волков и какие-то ошметки (понимаю что они от собаки), но крови не вижу. Становится жалко собаку, но в качестве утешительной мысли приходит что для нее уже все закончено и с ее смертью ушли и ее боль и страх.

На всякий случай: в реальной жизни детей у меня нет, родители живы.

2. Отстранённо наблюдаете как хищные душой осуждают друга.

3. Спасибо большое. А я уж думал что-то плохое)

Загрузка...