Третий глаз

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 12 мар 2014.

1. Добрый вечер

Как одним днем ко мне приехал братец, давно не виделись, выпили немного разливного пива. Получилось так, что я выпил раза в 2 больше.
    Место дом дедушки, где мне очень часто снятся сны.
    Ложась спать, я невольно приметил недобрые мысли братца, не придав значения моментально уснул.

Сон
    Мы с ним во дворе, приезжают какие то лица. Мне нужно вымать свои волосы, попадаю в квартиру. Помыв волосы, смотрю в зеркало. У меня межбровей где третий глаз, появляется третий глаз. Смотрю дальше ухо выросло большое, немного не по себе становиться, голова разбухает. Думаю все пройдет, сажусь на табурет. Не проходит, пришлось проснуться.

В этот момент как раз, попадается брат за темным.

Могли бы растолковать суть, я продолжу чем окончилось днем

2. Третий глаз символ просветления и интуиции.
    Ухо большое, навострили!
    Может не зря, а интуитивно ушко больше стало, может время быть на чеку!

3. разоблачил я братца тогда по полной, пришлось отдубасить его за правду днем, которая абсолютно никому не нужна была... но не видел иного выхода, если стены сами разбудили меня

4. Так это давний сон и он сбылся?

5. Да я считаю мне хозяин дома тогда помог, сон давний. Но ощущения когда в зеркале у тебя глаз вырастает, и ухо растет большое,не каждый день приходится.
    Хозяин дома - дед покойный, на след день мы поехали к нему, навестить. Я первый раз там был, но точно знал, где дед лежит.

6. Прости, не поняла, что значит "Знал где дед лежит?"
    Третий глаз все всеми правдами и неправдами всегда пытаются открыть, а у тебя просто вырос!

7. Могила деда, я тогда первый раз навещал его.

Третий глаз вырос, тогда я вообще в работе был физической и ничего не практиковал для роста

Загрузка...