Тест на беременность.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lusilia, 12 мар 2014.

1. Мне приснился сон, что я делала тест на беременность. Но не опускала тест в мочу, как это бывает в жизни, а опускала его в тазик со своей кровью. Тест показал 1 полоску и я обрадовалась, что не беременна. А утром мне действительно надо было делать тест на беременность, т.к. была задержка. Я сделала тест и он показал 2 полоски, т.е. беременность. Врач подтвердил беременность. Почему сон ошибся и как можно этот сон растолковать? Мне снились раньше очень редко вещие сни, которые сбывались. В данном случае это был не вещий сон или он что-то предсказывает, только я не пойму что. Подскажите, пожалуйста.

2. Вы были уверены что не беременны полагаясь на свои душевные ощущения.Кровь-душа, суть личности итп.
    Другими словами сон показал только вашу личную уверенность в не беременности.

3. Zdravstvujte, pozdravljaju vas s polozhitelnim testom!!! Ne berus razgadivat, prosto predpolozhu, vozmozhno s beremennostju svjazany u vas kakije libo perezhivanija, gotovy li vy byli k nej moralno ili bojalis polozhitelnogo rezultata... V ljubom sluchaje u vas budet vse horosho!!! Naslazhdajtes etim sobytiem, oshushenijami, predvkushenijem...zhelaju otlichnogo nastroenija i chtoby novost dlja vseh byla blagoprijatnoj!

4. Беременность незапланированная. У меня уже есть 2 детей: 4 и 1,5 года. Третьего я не хотела, поэтому и надеялась, что сон вещий. А оказалось не так.

5. Тазик Вашей крови? Большие душевные потери.
    Вот что интересно, это показано Ваше нынешнее настроение на беременность или будущие последствия...?

6. тазик моей крови. Вообще кровь я так знаю когда снится, то это не очень хорошо. Но передает сон мое настроение или предсказывает что-то сама не пойму

Загрузка...