Драться с невидимым из за часов,число 26

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 12 мар 2014.

1. Сниться что я дерусь с кем невидимым. Затем, я сижу и кто то дает мне черненькие электронные часы. Невидимому говорю, остынь, сейчас я тебе не отдам. Оно успокаивается.
    Я взяла их и начала как бы заводить (крутить колесико) Четко увидела большие цифры 26 : 0..вот эту не помню, то ли 2, то ли 3, По моему я и выставляла вот эту последнею цифру с 2 на 3, но я не уверенна..
    26 часов быть не может, это что то другое...
    Недавно снился сон про 11 секунд http://forum.mirsnov.com/topic28597.html
    Что это может значить?
    Имеет ли цифры значения в сновидениях?
    (Как обычно, гружусь по поводу, когда я уже найду работу. И как только я перед сном об этом думаю, уже второй раз сняться числа, только вот это остается загадкой)

2. Осуждаете не понятно кого. Вам дали негативное ожидание чего то.
    Может не надо ждать.А действовать?

3. Я в активном ожидании, смотрю вакансии и т.д. Мне почему то кажется, что я перестала ждать, и сразу пошли сны то с поездами, то со временем. Может это просто мои переживания да и все

4. Не понимаю призыв к действиям, каким? Иное дело драться с ситуацией которая не контролируемая - "оно". Как помнится числа надо сложить 2+6 и получается прекрасная 8, то есть залог благополучия.

5. Минт, спасибо на добром слове!
    Это значит нужно цифры складывать, то есть мои 11 секунд это двойка?
    Я дралась с ситуацией, невидимым субъектом, но он успокоился когда я сказала что часы не отдам. "Оно" сразу бушевать перестало.
    Все равно, меня не покидает чувство что мне на что то указывают!
    Ведь я прошу дать мне ответ на вопрос, когда уже я найду работу, да не простую, а золотую)

6. Когда мечтаешь о золотой работе, не забудь рассказать Вселенной, что ТЫ можешь дать работодателю.:) Как только совпадут ваши желания, так и пойдешь работать.

Я вот сказала, что со многим буду справляться быстрее и качественнее многих других претендентов. Представила, как работаю. В итоге получила золотую работу. И пашу, как обещала. Но я рада.:D

7. Я могу дать свою обширную базу знаний и быстрый аналитический ум. НЕстандартное решения и подход к тупиковым ситуациям, вести переговоры и т.д.
    Я раньше настолько неуверенная была, что приходила на раб з/п не очень, а на деле делала все быстрее и качественней. В итоге все на меня вешали, все самые сложные дела. Теперь хочу работу равносильно своему вкладу. Профессию свою люблю, уверенности добавилось. Мне необходимо что б мне дали шанс проявить себя.
    Теперь я знаю что я хочу. Но пока такая вакансия вселенной не предоставлена.

Загрузка...