Видела голого бывшего препода, по которому ползали червяки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 12 мар 2014.

1. Сон такой, неприличный... Попробую описать) Снится мне какое-то заведение, типа школы, и я с ещё какими-то людьми забегаю в какую-то комнату, где идут выступления, люди сидят на лавочках, мы хотели к ним подсесть, хоть места и были, но они не подвинулись, и мы тогда вышли оттуда.

Теперь самое главное, всё это оказывается принадлежит преподу по танцам, у которого я раньше занималась. А сейчас в жизни я ушла в другую школу.

И вот мы выходим, и препод туда идёт, поругался на них, что зря они так делают. А затем подходит ко мне, здоровается, и целует в щёчку, как и в жизни было. А затем целует меня второй раз и переходит на губы, я ему ответила пару раз, а потом просто отвернулась, я была ошарашена таким поведением. Затем я вижу его голым. Прям реально голым, и у него на члене ползают 2 белых червячка и 1 черный какой-то. И он был как будто отрубленный частично. Я говорю,ч то по нему ползают червячки, я он меня спршаивают, типа это опасно? я говорю,ч то наверное нет, а сама думаю, может больной какой.

К чему такой сон???

2. В его круге общения идёт движение.Куда вас не очень ждут.Он же имеет симпатии к вам.Даже больше чем надо.Не имеет личного мнения. И возможностей удовлетворять ожиданиям окружающих людей.Это не очень понимает.

3. Спасибо, понятно всё стало, так и есть.

Загрузка...