Старые подруги,я одела украденное мной платье и пытаюсь это дело не выдать.

Discussion in 'Толкование снов' started by Amia, Mar 12, 2014.

1. Доброе утро!Странный сон приснился.Про двух старых подруг..
    Вижу что встретила на улице одну из них,вечер..рядом с клубом. Решили пойти в клуб потанцевать,мне пришлось заплатить за неё. Там встретили вторую подругу и решили выйти в туалет.Но почему то на улицу за здание клуба.
    Я смотрю на свой наряд,какой то странный..Черное платье ,под платьем бледно розовая юбка виднеется. Сверху кофта тёмная. И оказалось что платье я это когда то украла у второй подруги и стою боюсь что она узнает его и скажет что я украла его.Я пытаюсь кофтой прикрываться на сколько это возможно. Они сели по делу я жду стою их ...Зашли вновь в клуб потанцевали немного.Народу было не так много и мне казалось что у меня скользкие сапоги,что я вот вот могу упасть .
    Потом они вдруг опять захотели в туалет и опять пошли на улицу я за ними..И опять они двое сели а я стою жду и скрываю платье на себе как только возможно..И сон прекратился.

2. Не желаете чтоб знакомая увидела что вы имеете такое же личное мнение, как было раньше у подруги. Чёрное-негативно пессимистичное.

Loading...