Знакомая пришла в гости не помнит как меня зовут тюль о очень толстым коты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Oxi, 12 мар 2014.

1. Странный сон, ко мне пришла в гости знакомая с работы. На работе мы с ней общаемся, а в жизни очень редко.я выглядываю в окно она ходит вокруг дома. Я ее зову зайти, а она просит напомнить как меня зовут, типо забыла. Иду открывать дверь, открываю а на крыльце висит тюль( хотя там он вообще висеть не должен, это как в деревнях от мух дверь завешивают) белоснежного цвета. Очень солнечный день и тюль прикрывает от меня лучи яркого солнца. Под ним лежит огромный пушистый серый кот. Он развалился на первой ступеньке, вытянулся и видно что ему хорошо под лучиками солнца. Дальше всматриваюсь во двор( опять таки из-за этого тюля) а там прогуливаясь лениво ходят коты, не реально большие, жутко откормленные. Я смотрю на них и думаю как они ходят с такими огромными боками. Проснулась. В жизни на работу с которой мне и приснилась знакомая , надо выходить через пару месяцев, сижу пока дома по уходу за ребенком. Но выходить туда я не планирую, буду менять сферу деятельности.

2. Вас не очень то и помнят там.За чистой преградой/обоснованием.Там много не развитых сознательностью людей.Готовых поступить из за этого не хорошо по отношению к окружающим.Очень самодовольных.

3. Спасибо большое

Загрузка...