Преследование тёмной стеной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MaxQuantum, 11 мар 2014.

1. Давно, ещё в прошлом году приснился такой сон:

Я находился с группой людей в каком-то большом многоэтажном здании на верхнем этаже. Мы бежали от чёрной стены со зловещим серым узором. Я понимал, что она разумна. Эта стена поглощала людей. Нам как-то удалось оторваться, но мы знали, что она нас настигнет когда-нибудь, ведь из здания не выбраться. Тем более эта штука может гипнотизировать людей. Тут какая-то девушка повела меня в комнату, где утаилась эта штука. Мне удалось вырваться, несмотря на то, что загипнотизированная удерживала меня. В конце концов все оказались в комнате с несколькими служителями чёрной штуки. Один главный, гуманоид с белой кожей, говорил её имени. Там же была белая рука с жестом в виде вытянутого указательного пальца и мизинца. Служители сказали, что её бывший обладатель превращён в водород. Эта штука появилась. Та загипнотизированная сделала этот жест и пошла прямо в черноту. Потом два служителя (их имена Кварк и Лептон) схватили меня и хотели выбросить в эту черноту. Но я попытался убедить того гуманоида, что незачем разрушения, его и так много во вселенной, лучше создать что-то. Он на время согласился, но потом передумал. Сон распался до тех пор, пока меня кинули туда.

2. Похоже что в тот период Вы столкнулись с обстоятельствами непреодолимой силы и пришлось выходить из крайне затруднительного положения. "Не бывает безвыходных положений - бывает выход, который нам не нравится".
    Не по работе ли?
    Стена - преграда, причем она управляемая кем-то.

3. Интересно, а как сказывался на Вас гипноз в этом осознанном сне? Плохо работала установка, если Вам удалось избежать темноты?
    Наверное мой коллега прав на 100, Вас окутала завеса неизвестности или Вас действительно похищали эти проклятые нлошки 3-его рейха. То есть была неудачная попытка похищения.

Загрузка...