Уезжала с мрачного места, ждала поезд, а оказалась в авто

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 11 мар 2014.

1. Изначально снится какое то мрачное место. Старая дача. Я собираюсь от туда уезжать. Еще пара человек там находятся и тоже собираются. Один мне говорит, забери чьи то вещи, мол кому то передай. Я смотрю что за вещи, может себе оставить. Разворачиваю, рассматриваю вещи, они мне не подходят, думаю я такое г* не ношу.
    Затем я хочу сходить в туалет. А он там как общественный, грязный, вонючий. Я только сесть, а кто то заходит, только сесть и опять. Ощущения фууу...
    Далее иду к поезду, как электричка в Киев, и прям передо мной она уходит. Я становлюсь вместе с другими людьми ждать. И тут опять кто то со мной говорит, не волнуйся она часто ходит, каждые двадцать минут.
    (после этого проснулась, подумала ну что ж на поезд то опоздала, блин, потом снится как логическое продолжение)
    Я, уже во сне, просыпаюсь в авто, на заднем сидении. И еду в Киев. Вижу трассу огромную, свободную. Машина как внедорожник хороший, скорость большая, ехать кайф. Думаю, как так ждала поезд, а оказалась в машине? Только вот смотрю, кто же управляет, а на передних сидениях никого нет! Только я на задней и машина мчит. Я думаю, а если выеду на встречку?! И тут вижу что я еду, а впереди машини на втречной полосе, стояли на стопе, и тут начали движение. Но я спокойна, я как к примеру скорая помощь, когда можно и по встречке, машины все уступают...

2. Так и в жизни. Ты ею не управляешь, все само как-то. И ждешь, что кто-то возьмет руль в свои руки и поведет/возьмет ответственность за твою жизнь на себя.

3. Очень интересно что я из одного сна пересела с другой)
    Может я и жду, но всегда рулю сама. Я ведь одна в машине была.

4. но за рулем тебя ведь не было?

5. Нет, мне очень было комфортно на заднем сидении большой машины. Там не было водителя и пассажирское сидение сбоку тоже вроде свободно.
    Я пыталась посмотреть, но не смогла!
    Форум перевернула, но такого не снилось никому.
    Кроме того это нужно связать как то с поездом, ведь я его ждала, а оказалась в авто.
    Особенность еще в том, что потом встречные машины расступались...но изначально ехали прямо, как хайвей был.
    Вспомнила, Я ЕХАЛА НА МАШИНЕ НА МОСТ!!!

6. О! Что-то судьбоносное впереди...
    Так что давайка бери руль в руки или садись на поезд)))
    Конечно удобно, не брать на себя ответственность за свою жизнь, сама знаю)

7. Не знаю, вроде ответственна;)

8. вот не знаю, я тоже ответственна, но сон мне подобный снился)
    Хотя часто снилось, что и сама рулю) Ощущения - непередаваемые.

9. Да, мне тоже в этом сне понравились ощущения.
    Скорость, комфорт)

10. Кто то поможет связать воедино?)

Загрузка...